Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
22:55 10-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Из-за того что ты бежишь бегом первый создавать пизделку они с каждым разом все скучнее и скучнее ну миш
так все зависит от начинки. При чем тут он? Если мы уг,то и пизделка будет уг.
Nokia
( off
)
(
22:56 10-07-2017
)
Заебись есть сгущёнку ложками.Буду теперь вместо алкоголя употреблять
Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
там оч много разделов,не только игры. Транслируется все подряд. Даже музыканты играют на инс рументах в режиме онлайн. Там можно найти любой подходящий тебе канал и наблюдать че хочш. Но я конечно смотрю там только трансляцим чемпионатов по онлайн играм хех..хотя изредка и простых стримеров.
хренасе, чего только не понапридумали. и тут я, динозавр, дальше ютуба не вылезаю ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
я люблю свежий хрустящий белый хлеб. У нас тут только в одном киоске продается он на столько вкусный,что в свои 25 я по дороге половину сжираю. Я тебя понимаю)))
ну вот как? ты просто идешь и жрешь хлеб по дороге? в толпе людей?
Nokia
( off
)
(
22:57 10-07-2017
)
Цитата: Dreamer
хренасе, чего только не понапридумали. и тут я, динозавр, дальше ютуба не вылезаю
нет. ангелина не знает людей, но знает людей так что ей лучше знать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
так все зависит от начинки. При чем тут он? Если мы уг,то и пизделка будет уг.
Мы с ним поняли что я о названии
СилаВселенной
( off
)
(
)
Да и какой ей быть,если в ней умник,геи и бабы? Барби,она по дефолту с этим составом не может быть веселой
Nokia
( off
)
(
22:58 10-07-2017
)
Мраазь, (М/17)
» Беспредел » Палата #6 » А я опять создал пизделку. Ла ла ла ла. Брут ебанут. Грейнджер как пейджер. А кул просто кул
Шо это за хуй?
Грейнджер
( off
)
(
22:58 10-07-2017
)
все чаще в последнее время забываю простейшие вещи, имена людей близких, по сорок минут вспоминаю, свой возраст память идет по пизде походу, чем больше данных, тем больше перегруз