Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » А я опять создал пизделку. Ла ла ла ла. Брут ебанут. Грейнджер как пейджер. А кул просто кул [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Однополые браки
ДА, ДЕТКА (38%)
О ГОСПОДИ НЕЕЕТ ФУ (28%)
режь вошь! (3%)
жри понос! (3%)
атос портос иииии арамииииис (28%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт ( off )
( 22:45 10-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
я люблю свежий хрустящий белый хлеб. У нас тут только в одном киоске продается он на столько вкусный,что в свои 25 я по дороге половину сжираю. Я тебя понимаю)))
спроси у них, не могут ли они кукурузный заказывать на комбинате. а то есть консервативные предприниматели, которые ничего нового не трогают, пока им спрос не покажешь.

Ирландец ( off )
( 22:46 10-07-2017 )
Цитата: Dreamer
,omg, посоны, расходимся. днепр на горизонте хуем колышет
хай девки тикають, нам то чо ,нотбад,

СилаВселенной ( off )
( 22:46 10-07-2017 )
ютупчег ,awesome, я не труЪ-геймер
там оч много разделов,не только игры. Транслируется все подряд. Даже музыканты играют на инс рументах в режиме онлайн. Там можно найти любой подходящий тебе канал и наблюдать че хочш. Но я конечно смотрю там только трансляцим чемпионатов по онлайн играм хех..хотя изредка и простых стримеров.

СилаВселенной ( off )
( 22:48 10-07-2017 )
Цитата: Астронавт
спроси у них, не могут ли они кукурузный заказывать на комбинате. а то есть консервативные предприниматели, которые ничего нового не трогают, пока им спрос не покажешь.
для начала я спрошу,может у них и продается хлеб с кук.муки) а вообще,я же только попробовать хочу..это думаю можно в любом гипермаркете найтм. Там не то что отдел,а пол этажа с хлебами.

Dreamer ( off )
( 22:49 10-07-2017 )
Цитата: unintended
это ты так думаешь,нормал,
ясен хуй, я ж предвзятое говно ,nya,

Dreamer ( off )
( 22:50 10-07-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
хай девки тикають, нам то чо ,нотбад,
моск выебет жи ,okay,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:53 10-07-2017 )
Из-за того что ты бежишь бегом первый создавать пизделку они с каждым разом все скучнее и скучнее ,фуу, ну миш

unintended ( off )
( 22:53 10-07-2017 )
сложно не согласиться,нормал,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:54 10-07-2017 )
,фуцктхат, вот ты тварь, а я думала ты искреннен

Астронавт ( off )
( 22:55 10-07-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Из-за того что ты бежишь бегом первый создавать пизделку они с каждым разом все скучнее и скучнее ,фуу, ну миш
я что-то не уловил закономерности. как скорость создания темы коррелирует с ее скучностью?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » А я опять создал пизделку. Ла ла ла ла. Брут ебанут. Грейнджер как пейджер. А кул просто кул [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc