Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер
( off
)
(
19:19 17-07-2017
)
Цитата: Vislouh
а не, все еще ведется
Просто я часто такое встречал на просторах интернета,как тут не поверить
Да и как тут нужно было распознать шутку?
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
19:19 17-07-2017
)
Цитата: Мастер
Vislouh, Я думал такие долбаебы как ты вымерли. Но чего можно ожидать от чувака,который писал,что хочет смотреть как ебут его жену и запрещают ему кончать
думаю он неумело троллит
Vislouh
( off
)
(
19:20 17-07-2017
)
Paren_iz_BAKU, ну так где фото легендарной Ознур? Дай взглянуть на сию достойную женщину
СилаВселенной
( off
)
(
19:20 17-07-2017
)
Цитата: Альфраир
у меня строгий режим питания.
все по времени.
с тобой выгодно попасть в катастрофу. Если голодовка,люди не едят 3 дня..потом находят мясо и хлеб,начинают есть,а ты такая-мне еще 2часа низя.
Или когда в зомбиапокалипсис ты станешь зомби..я буду возле тебЯ проходить спокойно,потому что как бы ни жаждила мозгов,а мышечная память помнит когда ей можно открывать для еды челюсть,а когда нет
Мастер
( off
)
(
19:21 17-07-2017
)
Цитата: Vislouh
да я же шучу) Витя вон выкусил это даже) на самом деле согласен. Кто то в этом мире ВЫПРАШИВАЕТ минеты. Это ж пиздец. я и фейсситинг пробовал и золотой дождь и похуй вообще кто что думает.
ну первое это даже не близко к извращениям,я щитаю
Vislouh
( off
)
(
19:24 17-07-2017
)
Цитата: Мастер
ну первое это даже не близко к извращениям,я щитаю
я считаю извращение - это когда одному партнеру противно то, чем они занимаются. Вот это и есть извращение. А остальное- нет
Альфраир
( off
)
(
19:25 17-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
с тобой выгодно попасть в катастрофу. Если голодовка,люди не едят 3 дня..потом находят мясо и хлеб,начинают есть,а ты такая-мне еще 2часа низя.
Или когда в зомбиапокалипсис ты станешь зомби..я буду возле тебЯ проходить спокойно,потому что как бы ни жаждила мозгов,а мышечная память помнит когда ей можно открывать для еды челюсть,а когда нет
у тебя слишком бурная фантазия.
Альфраир
( off
)
(
19:25 17-07-2017
)
утютю диванные извращенцы. Vislouh
( off
)
(
19:26 17-07-2017