Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » А я опять создал пизделку. Ла ла ла ла. Брут ебанут. Грейнджер как пейджер. А кул просто кул [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Однополые браки
ДА, ДЕТКА (38%)
О ГОСПОДИ НЕЕЕТ ФУ (28%)
режь вошь! (3%)
жри понос! (3%)
атос портос иииии арамииииис (28%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 419, 420, 421 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 18:30 17-07-2017 )
Цитата: Vigyr
котлетки,кабачки жареные,Оливье,помидорки нарезаные с перчиком и чесноком,вот омномном)
кабачкиииии ,on_serenade,

Vislouh ( off )
( 18:31 17-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
Помню в младших классах я радовалась сентябрю,потому что новенькие могли прийти в класс и еще нас пересаживали всех.. Теперь я выросла,работаю и глазею на всех новеньких уже на работе..а нам готовят новый офис,чисто для нашего проекта..чтоб нам никто не мешал..мы на днях туда перейдем. Подруга нарисовала планировку и я уже выбрала себе место. Буду лететьтуда и бороться за него! Годы идут,а ничего не мменяется ахах
ебнрот а я опоздал в первый день в новом офисе и теперь у меня место в самом сука темном углу, и монитор сука в опен спейс светит так что каждый может палить ,foreveralone,
[ред. Vislouh 17-07-2017 в 18:31]

СилаВселенной ( off )
( 18:31 17-07-2017 )
Vislouh, организм должен отдыхать иделать запасы/резерв. Если ты всегда будешь его подпитывать,он разбалуется и ослабнет

СилаВселенной ( off )
( 18:33 17-07-2017 )
Цитата: Vislouh
ебнрот а я опоздал в первый день в новом офисе и теперь у меня место в самом сука темном углу, и монитор сука в опен спейс светит так что каждый может палить ,foreveralone,
так вот я хочу занять место у стеночки,чтоб не палили на каких сайтах лажу..и чтоб рядом еще не было Екатерины,которая вечно ковыряет в носу.

Vigyr ( off )
( 18:36 17-07-2017 )
Цитата: Apocalyptic
кабачкиииии ,on_serenade,
пиздастые такие,я их скушал уже

Vislouh ( off )
( 18:39 17-07-2017 )
так вот я хочу занять место у стеночки,чтоб не палили на каких сайтах лажу..и чтоб рядом еще не было Екатерины,которая вечно ковыряет в носу.
да, приходи минимум на час раньше. Оно того стоит, а самое печальное- это сидеть посередине офиса..это просто совсем мрак. Даже мое место лучше потому что оно хоть у стены. А так ты будто на острове каком то

СилаВселенной ( off )
( 18:47 17-07-2017 )
Цитата: Vislouh
да, приходи минимум на час раньше. Оно того стоит, а самое печальное- это сидеть посередине офиса..это просто совсем мрак. Даже мое место лучше потому что оно хоть у стены. А так ты будто на острове каком то
да там все места у стены..просто есть куча мест сразу напротив двери,а есть у стены,в которой дверь. Норм..а я хочу себе место в самом углу. Там зимой тепло,летом кондер своими 16градусами не дует тебе на голову,от окна не простыну и у заходящих к нам не буду глаза кидаться в мой уго..он в какойт сиепени за спиной будет. Короч идеально. Хочу туда

Apocalyptic ( off )
( 18:47 17-07-2017 )
Три "к", которые я лаффкаю (не Ку-клукс-клан гг)
Кабачки
Картофан
Квас
,on_monk,

Apocalyptic ( off )
( 18:48 17-07-2017 )
да там все места у стены..просто есть куча мест сразу напротив двери,а есть у стены,в которой дверь. Норм..а я хочу себе место в самом углу. Там зимой тепло,летом кондер своими 16градусами не дует тебе на голову,от окна не простыну и у заходящих к нам не буду глаза кидаться в мой уго..он в какойт сиепени за спиной будет. Короч идеально. Хочу туда
хоти кабинет начальника лучше ,bleat,

Paren_iz_BAKU ( off )
( 18:51 17-07-2017 )
Купил для офиса Йелиз в качестве подарка на открытие декоративное дерево "Бенжамин"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 419, 420, 421 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » А я опять создал пизделку. Ла ла ла ла. Брут ебанут. Грейнджер как пейджер. А кул просто кул [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc