Помню в младших классах я радовалась сентябрю,потому что новенькие могли прийти в класс и еще нас пересаживали всех.. Теперь я выросла,работаю и глазею на всех новеньких уже на работе..а нам готовят новый офис,чисто для нашего проекта..чтоб нам никто не мешал..мы на днях туда перейдем. Подруга нарисовала планировку и я уже выбрала себе место. Буду лететьтуда и бороться за него! Годы идут,а ничего не мменяется ахах
ебнрот а я опоздал в первый день в новом офисе и теперь у меня место в самом сука темном углу, и монитор сука в опен спейс светит так что каждый может палить
[ред.
Vislouh
17-07-2017 в 18:31] СилаВселенной
( off
)
(
18:31 17-07-2017
)
Vislouh, организм должен отдыхать иделать запасы/резерв. Если ты всегда будешь его подпитывать,он разбалуется и ослабнет
СилаВселенной
( off
)
(
18:33 17-07-2017
)
Цитата: Vislouh
ебнрот а я опоздал в первый день в новом офисе и теперь у меня место в самом сука темном углу, и монитор сука в опен спейс светит так что каждый может палить
так вот я хочу занять место у стеночки,чтоб не палили на каких сайтах лажу..и чтоб рядом еще не было Екатерины,которая вечно ковыряет в носу.
Vigyr
( off
)
(
18:36 17-07-2017
)
Цитата: Apocalyptic
кабачкиииии
пиздастые такие,я их скушал уже
Vislouh
( off
)
(
18:39 17-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
так вот я хочу занять место у стеночки,чтоб не палили на каких сайтах лажу..и чтоб рядом еще не было Екатерины,которая вечно ковыряет в носу.
да, приходи минимум на час раньше. Оно того стоит, а самое печальное- это сидеть посередине офиса..это просто совсем мрак. Даже мое место лучше потому что оно хоть у стены. А так ты будто на острове каком то
СилаВселенной
( off
)
(
18:47 17-07-2017
)
Цитата: Vislouh
да, приходи минимум на час раньше. Оно того стоит, а самое печальное- это сидеть посередине офиса..это просто совсем мрак. Даже мое место лучше потому что оно хоть у стены. А так ты будто на острове каком то
да там все места у стены..просто есть куча мест сразу напротив двери,а есть у стены,в которой дверь. Норм..а я хочу себе место в самом углу. Там зимой тепло,летом кондер своими 16градусами не дует тебе на голову,от окна не простыну и у заходящих к нам не буду глаза кидаться в мой уго..он в какойт сиепени за спиной будет. Короч идеально. Хочу туда
Apocalyptic
( off
)
(
18:47 17-07-2017
)
Три "к", которые я лаффкаю (не Ку-клукс-клан гг)
Кабачки
Картофан
Квас Apocalyptic
( off
)
(
18:48 17-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
да там все места у стены..просто есть куча мест сразу напротив двери,а есть у стены,в которой дверь. Норм..а я хочу себе место в самом углу. Там зимой тепло,летом кондер своими 16градусами не дует тебе на голову,от окна не простыну и у заходящих к нам не буду глаза кидаться в мой уго..он в какойт сиепени за спиной будет. Короч идеально. Хочу туда
хоти кабинет начальника лучше Paren_iz_BAKU
( off
)
(
18:51 17-07-2017
)
Купил для офиса Йелиз в качестве подарка на открытие декоративное дерево "Бенжамин"