Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
23:28 16-07-2017
)
не наебнуть ли мне шашлычку? да
Астронавт
( off
)
(
23:29 16-07-2017
)
Цитата: unintended
я вот наблюдала за игиловской казнью. Почему то тоже были спокойные. Как будто не по настоящему. Ждут, когда умрут
да, игиловцы вообще вознесли свои съемки на профессиональный уровень. возможно, осознание неизбежности заставляет смириться. может имеет место быть запугивание, типа кто будет истерить, того средневековыми пытками будем убивать, ведь в сравнении со средневековыми палачами, игиловцы- это няшки и гуманисты.
Dnepr
( off
)
(
23:31 16-07-2017
)
Всем спокойной ночи Dreamer
( off
)
(
23:33 16-07-2017
)
Dnepr, спокойной ночи. побольше невинных девственниц тебе дефлорировать во сне, чтобы ты проснулся, и сразу в бой unintended
( off
)
(
23:33 16-07-2017
)
Цитата: Астронавт
да, игиловцы вообще вознесли свои съемки на профессиональный уровень. возможно, осознание неизбежности заставляет смириться. может имеет место быть запугивание, типа кто будет истерить, того средневековыми пытками будем убивать, ведь в сравнении со средневековыми палачами, игиловцы- это няшки и гуманисты.
ну не знаю, стоишь на коленях с ножом возле лица, тебя снимают, рядом этот урод в черном. И ждешь, когда тебе начнут резать горло со спокойным лицом. Это очень странно. Хер бы я так покорно стояла. Хоть бы злость какую проявил, я не знаю
unintended
( off
)
(
23:34 16-07-2017
)
Может они были под гипнозом и не знали, что сейчас умрут Тапка
( off
)
(
23:35 16-07-2017
)
Та ти ра ти та.. : - )
Грейнджер
( off
)
(
23:36 16-07-2017
)
Цитата: Астронавт
я тебе предлагал дать мне на денек порулить аккаунтом. я тут так отмодерю, что все будут светиться от счастья.
посвяти в свою предвыборную компанию Грейнджер
( off
)
(
23:36 16-07-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
давай я тебя заменю, закрою все конкурсы, отменю правила, закрою пизделку и поеду на дачу
тут все охуеют от этой жизни
Астронавт
( off
)
(
23:37 16-07-2017
)
Цитата: unintended
ну не знаю, стоишь на коленях с ножом возле лица, тебя снимают, рядом этот урод в черном. И ждешь, когда тебе начнут резать горло со спокойным лицом. Это очень странно. Хер бы я так покорно стояла. Хоть бы злость какую проявил, я не знаю
а ты не видела видео, как разбираются наркокартели с конкурентами в латинской америке? я аж поморщился и уменьшил размер окна видео до размеров спичечного коробка. вдруг игиловцы за кадром такую же фигню вытворяют с теми, кто не сидит смиренно? да, перерезание горла- это крайне неприятный метод казни, но это именно умерщвление, а не издевательство.