Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » А я опять создал пизделку. Ла ла ла ла. Брут ебанут. Грейнджер как пейджер. А кул просто кул [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Однополые браки
ДА, ДЕТКА (38%)
О ГОСПОДИ НЕЕЕТ ФУ (28%)
режь вошь! (3%)
жри понос! (3%)
атос портос иииии арамииииис (28%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 386, 387, 388 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альфраир ( off )
( 22:18 16-07-2017 )
Цитата: unintended
я и не напрягалась. Это бакинец переживает. Или ты это гаузеру?
не Гаузеру точно.

Gauzer ( off )
( 22:20 16-07-2017 )
Цитата: Dreamer
Распространение в мире
По статистике, примерно у 40% населения Земли кровь I группы, у 32% - второй, у 22% - третьей, и самая редкая группа крови – четвертая – встречается всего у 6%.

очень редкая, да ,notbad,
открою подробности тем, кто национальный вопрос не изучал:

Первая группа крови безоговорочно преобладает там, где не было эпидемий и пандемий и где не шли массовые миграции. Условно говоря - Польша, Финляндия, Швеция, север России. Всё что южнее на нашем континенте - первая и вторая практически идут вровень, третья к югу в Европе все распространеннее, четвертая редкая везде, это относительно новая мутация. Резус фактор распространен в определенной пропорции, люди без этого белка менее жизнеспособны и их меньше. Т. е. если у вас первая отрицательная, то шанс найти донора в своем городе примерно как у четвертой положительной. А где-то на планете живут миллиард китайцев и миллиард индусов и создают мировую статистику.

СилаВселенной ( off )
Цитата: Dreamer
короче, у людей она стопудово есть. если красная кровь из-за наличия железа в эритроцитах, то у людей с синей кровью в эритроцитах - медь.
а да,читала об этом тоже. Маленькая такая мелочь,а меняет жизнь человека,как разные глаза . вот это еще потеха)

unintended ( off )
Цитата: Альфраир
не Гаузеру точно.
хорошо ,em_fullmoon,

unintended ( off )
( 22:23 16-07-2017 )
Цитата: Gauzer
открою подробности тем, кто национальный вопрос не изучал:

Первая группа крови безоговорочно преобладает там, где не было эпидемий и пандемий и где не шли массовые миграции. Условно говоря - Польша, Финляндия, Швеция, север России. Всё что южнее на нашем континенте - первая и вторая практически идут вровень, третья к югу в Европе все распространеннее, четвертая редкая везде, это относительно новая мутация. Резус фактор распространен в определенной пропорции, люди без этого белка менее жизнеспособны и их меньше. Т. е. если у вас первая отрицательная, то шанс найти донора в своем городе примерно как у четвертой положительной. А где-то на планете живут миллиард китайцев и миллиард индусов и создают мировую статистику.
у меня третья ,em_fullmoon, Как у папы

Brute ( off )
( 22:24 16-07-2017 )
У меня третья плюс ,cem,

Альфраир ( off )
( 22:25 16-07-2017 )
четвертая отрицательная.

Gauzer ( off )
( 22:26 16-07-2017 )
Цитата: Альфраир
четвертая отрицательная голубая.

Альфраир ( off )
( 22:27 16-07-2017 )
ну венозная голубая.
артериальная красная.

Альфраир ( off )
( 22:29 16-07-2017 )
никогда не видел голубой крови, подозреваю что врут
т.е. вены на запястьях у тебя красные?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 386, 387, 388 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » А я опять создал пизделку. Ла ла ла ла. Брут ебанут. Грейнджер как пейджер. А кул просто кул [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc