Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
21:52 16-07-2017
)
Цитата: Астронавт
ты можешь вызвать девальвацию аурума и обрушить рынки. поосторожней там.
потому и не продаю. Продать просто так не могу,потому что куски без печатки. А сказать,что я сама создала,так убьют. А не убьют,так заточат в рабство..и буду производить золото под стволом у виска. Не,я умный и осторожный алхимик
Плющиха
( off
)
(
21:53 16-07-2017
)
Ну конечно!! Первые же,значит да- совпадает с первой отрицательной( они же утекают,а это минус)
А вот уже вторые ,третьи и т.д. не совпадут,они станут второй,третьей и т.д. соответственно
Чтопясдох
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:53 16-07-2017
)
Цитата: Плющиха
СКА
я ответила, что никогда не знаешь какая группа крови будет, все зависит от времени года и погоды, а так же настроения. теперь чето жалею...
Астронавт
( off
)
(
21:54 16-07-2017
)
Цитата: Dreamer
вот. и из-за таких долбоёбов уже косо смотрят на всех, у кого в руке электронка. и неважно, что второй соблюдает максимум условий, дабы не доставлять дискомфорт окружающим.
какой вред от пищевых глицерина, пропиленгликоля и ароматизаторов?) нет, я не говорю, что е-сиги безопасны. но от них вреда практически нет, в сравнении с более 4000 карцерогенных элементов в сигаретах обычных
вот так захочешь себе спиннер купить, а стыдно.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:54 16-07-2017
)
упаси меня посейдон
СилаВселенной
( off
)
(
21:57 16-07-2017
)
А давайте ей напишем,что в меськах оч много лишнего..и это лишнее возможно действует на группу. Поэтому у нее 4 там группа. Т так как группы не совпадают,то возможны боли при этих днях.
Она поверит,подхватит ченить,будет бодеть серьезной болезнью и не пойдет к врачас..это типа из-за группы болит наверное((
Астронавт
( off
)
(
21:57 16-07-2017
)
Цитата: Плющиха
но ради мирного неба то
ради мирного неба было изобретено ядерное оружие. а избивать астронавтов крапивой- это нездоровый фетишизм.
Плющиха
( off
)
(
21:58 16-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я ответила, что никогда не знаешь какая группа крови будет, все зависит от времени года и погоды, а так же настроения. теперь чето жалею...
ну тоже вариант СилаВселенной
( off
)
(
21:58 16-07-2017
)
Подумает она...*