Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха
( off
)
(
21:48 16-07-2017
)
Цитата: unintended
бить бы вас крапивой
понравится же может
Астронавт
( off
)
(
)
Цитата: unintended
бить бы вас крапивой
нельзя астронавтов бить крапивой. они от этого покрываются пупырышками, вызывающими сильный зуд.
Астронавт
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
на изи из воздуха создю Аурум
ты можешь вызвать девальвацию аурума и обрушить рынки. поосторожней там.
СилаВселенной
( off
)
(
21:49 16-07-2017
)
Астронавт, бывает соседи в окно курят,а ко мне в комнату ветром задувает..но это и другие подобные мелочи не так бесят,как моральный урод,который выдувает дым заходя в маршрутку и потом пол дороги из его носа несет тошнотворным запахом сигарет. А не дай бог эта гнида еще и надо мной станет,да еще и кому-то что-то скажет. Разрази меня пчелиный рой блядь...
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Хуйню какую то обсуждаете тут, пока люди куда более сложными вопросами интересуются
Скажите кто знает, мне 14 лет,вот у меня очень, очень редкая група крови первая, отрицательная, недавно пошли месичные первые, у них такая же група крови?
Плющиха
( off
)
(
)
Цитата: Астронавт
нельзя астронавтов бить крапивой. они от этого покрываются пупырышками, вызывающими сильный зуд.
но ради мирного неба то
unintended
( off
)
(
21:50 16-07-2017
)
Цитата: Астронавт
так и должно быть
Плющиха
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Хуйню какую то обсуждаете тут, пока люди куда более сложными вопросами интересуются
Скажите кто знает, мне 14 лет,вот у меня очень, очень редкая група крови первая, отрицательная, недавно пошли месичные первые, у них такая же група крови?
СКА
[ред.
Плющиха
16-07-2017 в 21:50] unintended
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~