ну так он сам со своими умничествами накидывается, а потом обижается от переходов на личности и все такое
вот не обижаюсь. просто констатирую факт.
СилаВселенной
( off
)
(
20:22 16-07-2017
)
Цитата: Астронавт
СилаВселенной, одна ты меня понимаешь. это потому что у тебя космический полет мысли.
так да. Я тоже думаю что нас связывает космос,пыль и радиация
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Плющиха
не,нафига?)
людям надо помогать. особенно если это врачи или юристы, которые могут помочь тебе. мудрости от Мойше
unintended
( off
)
(
)
вот не обижаюсь. просто констатирую факт.
люди тоже констатируют факт
Плющиха
( off
)
(
20:23 16-07-2017
)
Цитата: Vigyr
есиб тебе было похуй и ты не нервничал,то уже давно перестал бы отвечать на мои посты,здесь так принято общатся,дойдёт до твоего огромного ума это хоть когда нибудь?
но что мне тогда читать?! Витя,будь добрее,солнышко моё Gauzer
( off
)
(
)
академическое образование не тождественно наличию критического взгляда на бытие. есть куча крайне стагнационных и консервативных дисциплин, где вновь приходящим из года в год втюхивают устаревшие данные.
критический взгляд на бытие это в том числе и консервативный взгляд на технологии Устаревшие данные, как ты их называешь, это систематизированная наука, новые - разобщенные, ибо новых дохрена и они еще не устоявшиеся. Безусловно, интересоваться ими надо, но гоняться за новинками с надеждой на панацею - куда уж академикам Астронавт
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
есиб тебе было похуй и ты не нервничал,то уже давно перестал бы отвечать на мои посты,здесь так принято общатся,дойдёт до твоего огромного ума это хоть когда нибудь?
ага, ты значит не нервничаешь, а в отношении меня это уже можно применить. да вы, уважаемый, эгоцентрик еще тот.
Плющиха
( off
)
(
)
Цитата: unintended
У меня мать с сестрой яркие блондинки, вечно меня грызли за серый русый цвет, то он им мышинный, то грязный, что я с девятого класса его пыталась замазать. Теперь им синий цвет не нравится. Блонда им моя тоже не нравится. У меня теперь складывается впечатление, что им лишь бы погрызть меня серую.
Сама себя сейчас настроила на возмущения этими обсуждениями. Лучше бы на фотках и остановилась
та не заморачивайся ты уже,ну е ма е
Gauzer
( off
)
(
20:24 16-07-2017
)