Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
20:17 16-07-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
девятый час, воскресенье. а не поехать ли мне на работу?
если там корпоратив и наливают - надо ехать
Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
он нуднее меня, это раздражает. я хотя бы на доступные для понимания темы тошнотствую
и нудишь вполне доступно и увлекательно
Плющиха
( off
)
(
)
Цитата: СилаВселенной
А че вы напали на астронавта? За то что умничает? За то что призерает? Ну так можно про каждого сказать. Вы сретесь,потому что тупую херню пишите и на этой херне строиться тема ссоры. Или потому что всех тут считаете в какой-то мере тупее и в чем-то неопытней вас.. По сути он общается так же,просто другими словами и мыслями. Это бес и тут свобода слова. Глупые людишки
ну ладно,ладно,только не ори,я тебя умоляю СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
ещё одна умная и недалёкая
я может в мафит на половине игры и сливаюсь,но в шашки думаю ебну тут б0льшую половину. Я среднестатестическая))
Ирландец
( off
)
(
)
если там корпоратив и наливают - надо ехать
там соседей заливают
Vigyr
( off
)
(
20:18 16-07-2017
)
Цитата: Астронавт
да мне на тебя настолько пофиг, что я даже не могу найти определение, чтобы ты понял степень этого пофигизма. если этот пофигизм выразить в числовом виде, то это будет что-то вроде числа Грэма.
есиб тебе было похуй и ты не нервничал,то уже давно перестал бы отвечать на мои посты,здесь так принято общатся,дойдёт до твоего огромного ума это хоть когда нибудь?
unintended
( off
)
(
)
У меня мать с сестрой яркие блондинки, вечно меня грызли за серый русый цвет, то он им мышинный, то грязный, что я с девятого класса его пыталась замазать. Теперь им синий цвет не нравится. Блонда им моя тоже не нравится. У меня теперь складывается впечатление, что им лишь бы погрызть меня серую.
Сама себя сейчас настроила на возмущения этими обсуждениями. Лучше бы на фотках и остановилась
Астронавт
( off
)
(
)
и что с того, что он из того контингента? меня в университете учили тому же, у меня диплом есть, я значит умный в этом вопросе, а он глупый, но смотрим мы на гмо одинаково. как так?
академическое образование не тождественно наличию критического взгляда на бытие. есть куча крайне стагнационных и консервативных дисциплин, где вновь приходящим из года в год втюхивают устаревшие данные.
Gauzer
( off
)
(
)
я может в мафит на половине игры и сливаюсь,но в шашки думаю ебну тут б0льшую половину. Я среднестатестическая))
у тебя нет сисек, шах и мат Vigyr
( off
)
(
)