Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
20:13 16-07-2017
)
А че вы напали на астронавта? За то что умничает? За то что призерает? Ну так можно про каждого сказать. Вы сретесь,потому что тупую херню пишите и на этой херне строиться тема ссоры. Или потому что всех тут считаете в какой-то мере тупее и в чем-то неопытней вас.. По сути он общается так же,просто другими словами и мыслями. Это бес и тут свобода слова. Глупые людишки
Gauzer
( off
)
(
20:13 16-07-2017
)
Цитата: Плющиха
Кстати да. О птичках. Я недалекая. Подзамученная и реально глупая как пробка. Но мне почему то хорошо
мозги не давят, лишних мыслей нет, лепота!
unintended
( off
)
(
20:14 16-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
А че вы напали на астронавта? За то что умничает? За то что призерает? Ну так можно про каждого сказать. Вы сретесь,потому что тупую херню пишите и на этой херне строиться тема ссоры. Или потому что всех тут считаете в какой-то мере тупее и в чем-то неопытней вас.. По сути он общается так же,просто другими словами и мыслями. Это бес и тут свобода слова. Глупые людишки
ну так он сам со своими умничествами накидывается, а потом обижается от переходов на личности и все такое Vigyr
( off
)
(
20:15 16-07-2017
)
ещё одна умная и недалёкая
Плющиха
( off
)
(
)
Цитата: Астронавт
как правило, такие опусы выдают люди, которые в среднем умнее большинства. мои личные наблюдения. умные люди не боятся называть себя глупцами и дурачиться.
лестно ,кто бы спорил,но факт есть факт.
Дай ответ уже Астронавт
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
пожалуйся Маше пусть меня забанит,но ты один хуй долбоёб
да мне на тебя настолько пофиг, что я даже не могу найти определение, чтобы ты понял степень этого пофигизма. если этот пофигизм выразить в числовом виде, то это будет что-то вроде числа Грэма.
Gauzer
( off
)
(
)
он нуднее меня, это раздражает. я хотя бы на доступные для понимания темы тошнотствую
Ирландец
( off
)
(
)
девятый час, воскресенье. а не поехать ли мне на работу? Клубни4наяЯ
( off
)
(
20:16 16-07-2017
)
продавец селфипалок
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(901.8Kb)
Клубни4наяЯ
( off
)
(
20:16 16-07-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
девятый час, воскресенье. а не поехать ли мне на работу?