Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » А я опять создал пизделку. Ла ла ла ла. Брут ебанут. Грейнджер как пейджер. А кул просто кул [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Однополые браки
ДА, ДЕТКА (38%)
О ГОСПОДИ НЕЕЕТ ФУ (28%)
режь вошь! (3%)
жри понос! (3%)
атос портос иииии арамииииис (28%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 352, 353, 354 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха ( off )
( 20:04 16-07-2017 )
Цитата: СилаВселенной
Абрикосы..их так много. Они повсюду,они на меня постоянно смотрят. Как только я прохожу всю аллею,все абрикосовые деревья,тут же натыкаюсь на следующую абрикосовую аллею. Проблема не в фобии,а в размере пакета. Мне не хватает его,чтоб собрать достаточно абрикосок на вечер,на компот и на работу. А еще пакеты бывает рвутся и несу их вообще по рахитски..начинаю вязать дырки,латать пакет. Я б в щеках несла абрикохи,но я не хомяг
к нам какие то ватные доходят( [цит]

Плющиха ( off )
( 20:06 16-07-2017 )
Кстати да. О птичках. Я недалекая. Подзамученная и реально глупая как пробка. Но мне почему то хорошо ,ohrly, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 20:08 16-07-2017 )
Цитата: Плющиха
к нам какие то ватные доходят(
у вас нет деревьев во дворах? Ооооо бывает же [цит]

Плющиха ( off )
( 20:09 16-07-2017 )
у вас нет деревьев во дворах? Ооооо бывает же
абрикосовых? Неа)) У нас вишня,черемуха и тому подобное) [цит]

Vigyr ( off )
( 20:09 16-07-2017 )
Цитата: Астронавт
если сочту нужным, пойду в другой раздел. переход на личности он либо есть, либо нет. это не зависит от раздела. недОлекий, вы наш.
пожалуйся Маше пусть меня забанит,но ты один хуй долбоёб ,пока, [цит]

Мастер ( off )
( 20:10 16-07-2017 )
Кстати да. О птичках. Я недалекая. Подзамученная и реально глупая как пробка. Но мне почему то хорошо ,ohrly,
Тупым людям всегда лучше,они меньше думают и понмают ,нотбад, [цит]

Vigyr ( off )
( 20:10 16-07-2017 )
у вас нет деревьев во дворах? Ооооо бывает же
см где живёт епта [цит]

Gauzer ( off )
( 20:12 16-07-2017 )
Цитата: Астронавт
да не в этом дело, просто вигур из того контингента, которые ведутся на все "натуральное", "без гмо". химию называют злом а хлеб святым. клиническая картина ясна. не вижу смысла развивать сию тему.
и что с того, что он из того контингента? меня в университете учили тому же, у меня диплом есть, я значит умный в этом вопросе, а он глупый, но смотрим мы на гмо одинаково. как так? [цит]

Плющиха ( off )
( 20:12 16-07-2017 )
Цитата: Мастер
Тупым людям всегда лучше,они меньше думают и понмают ,нотбад,
не,не всегда. Иногда ,очень приочень нужны энные знания. А их - нет. А они- нужны. И привычки учится- тоже нет. Вот тут то жопанька и начинается [цит]

Астронавт ( off )
( 20:13 16-07-2017 )
Кстати да. О птичках. Я недалекая. Подзамученная и реально глупая как пробка. Но мне почему то хорошо ,ohrly,
как правило, такие опусы выдают люди, которые в среднем умнее большинства. мои личные наблюдения. умные люди не боятся называть себя глупцами и дурачиться. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 352, 353, 354 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » А я опять создал пизделку. Ла ла ла ла. Брут ебанут. Грейнджер как пейджер. А кул просто кул [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc