Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха
( off
)
(
20:04 16-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Абрикосы..их так много. Они повсюду,они на меня постоянно смотрят. Как только я прохожу всю аллею,все абрикосовые деревья,тут же натыкаюсь на следующую абрикосовую аллею. Проблема не в фобии,а в размере пакета. Мне не хватает его,чтоб собрать достаточно абрикосок на вечер,на компот и на работу. А еще пакеты бывает рвутся и несу их вообще по рахитски..начинаю вязать дырки,латать пакет. Я б в щеках несла абрикохи,но я не хомяг
к нам какие то ватные доходят(
[цит] Плющиха
( off
)
(
20:06 16-07-2017
)
Кстати да. О птичках. Я недалекая. Подзамученная и реально глупая как пробка. Но мне почему то хорошо [цит] СилаВселенной
( off
)
(
20:08 16-07-2017
)
Цитата: Плющиха
к нам какие то ватные доходят(
у вас нет деревьев во дворах? Ооооо бывает же
[цит] Плющиха
( off
)
(
20:09 16-07-2017
)
абрикосовых? Неа)) У нас вишня,черемуха и тому подобное)
[цит] Vigyr
( off
)
(
20:09 16-07-2017
)
Цитата: Астронавт
если сочту нужным, пойду в другой раздел. переход на личности он либо есть, либо нет. это не зависит от раздела. недОлекий, вы наш.
пожалуйся Маше пусть меня забанит,но ты один хуй долбоёб [цит] Мастер
( off
)
(
20:10 16-07-2017
)
Кстати да. О птичках. Я недалекая. Подзамученная и реально глупая как пробка. Но мне почему то хорошо
Тупым людям всегда лучше,они меньше думают и понмают [цит] Vigyr
( off
)
(
20:10 16-07-2017
)
см где живёт епта
[цит] Gauzer
( off
)
(
20:12 16-07-2017
)
Цитата: Астронавт
да не в этом дело, просто вигур из того контингента, которые ведутся на все "натуральное", "без гмо". химию называют злом а хлеб святым. клиническая картина ясна. не вижу смысла развивать сию тему.
и что с того, что он из того контингента? меня в университете учили тому же, у меня диплом есть, я значит умный в этом вопросе, а он глупый, но смотрим мы на гмо одинаково. как так?
[цит] Плющиха
( off
)
(
20:12 16-07-2017
)
Цитата: Мастер
Тупым людям всегда лучше,они меньше думают и понмают
не,не всегда. Иногда ,очень приочень нужны энные знания. А их - нет. А они- нужны. И привычки учится- тоже нет. Вот тут то жопанька и начинается
[цит] Астронавт
( off
)
(
20:13 16-07-2017
)
Кстати да. О птичках. Я недалекая. Подзамученная и реально глупая как пробка. Но мне почему то хорошо
как правило, такие опусы выдают люди, которые в среднем умнее большинства. мои личные наблюдения. умные люди не боятся называть себя глупцами и дурачиться.
[цит]