Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » А я опять создал пизделку. Ла ла ла ла. Брут ебанут. Грейнджер как пейджер. А кул просто кул [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Однополые браки
ДА, ДЕТКА (38%)
О ГОСПОДИ НЕЕЕТ ФУ (28%)
режь вошь! (3%)
жри понос! (3%)
атос портос иииии арамииииис (28%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт ( off )
( 19:56 16-07-2017 )
Цитата: Vigyr
ебать смешно,ты реально дурак
переход на личности- есть показатель невысокого интеллекта собеседника. еще я усмотрел эти признаки в предъявлении к продуктам особых статусов(святое), а так же в опасении новых технологий в пищевой промышленности. ,boss,

Плющиха ( off )
( 19:58 16-07-2017 )
Цитата: unintended
я такое не считаю. В них все время не походишь, и сестру с мужем не встретишь ) это вообще скорее для отдельных случаев одежка
для сестры с мужем и костюм домашний прокатит ввиде леггинсов и мужниной рубашки) и висок сбритый и синие волосы)

unintended ( off )
( 19:59 16-07-2017 )
Цитата: Плющиха
для сестры с мужем и костюм домашний прокатит ввиде леггинсов и мужниной рубашки) и висок сбритый и синие волосы)
ну я так их и встретила в мужской одежде с синими волосами. И историю про малолетнюю сеструху с синими волосами послушала

СилаВселенной ( off )
( 19:59 16-07-2017 )
Абрикосы..их так много. Они повсюду,они на меня постоянно смотрят. Как только я прохожу всю аллею,все абрикосовые деревья,тут же натыкаюсь на следующую абрикосовую аллею. Проблема не в фобии,а в размере пакета. Мне не хватает его,чтоб собрать достаточно абрикосок на вечер,на компот и на работу. А еще пакеты бывает рвутся и несу их вообще по рахитски..начинаю вязать дырки,латать пакет. Я б в щеках несла абрикохи,но я не хомяг

Gauzer ( off )
( 20:00 16-07-2017 )
Цитата: Астронавт
а так же в опасении новых технологий в пищевой промышленности. ,boss,
што ви говорите, а если преподаватели кафедры технологии пищевых производств учат будущих инженеров-технологов именно этому - опасаться и избегать "новых технологий", то это все они неправильные, один ты Арамис?

Vigyr ( off )
( 20:00 16-07-2017 )
Цитата: Астронавт
переход на личности- есть показатель невысокого интеллекта собеседника. еще я усмотрел эти признаки в предъявлении к продуктам особых статусов(святое), а так же в опасении новых технологий в пищевой промышленности. ,boss,
иди в другой раздел придурок,ты всех тут недолёкими считаешь?какой переход на личности идиот?ты понимаешь где ты вообше пишешь? ,lol,

unintended ( off )
( 20:01 16-07-2017 )
Правда сначала я эту историю от своей мамы расслушала. А потом еще и от сестры. Вот это событие, человек с синими волосами, кто бы мог подумать. Что то я отстала от нравов в этой деревне

Астронавт ( off )
( 20:03 16-07-2017 )
Цитата: Gauzer
што ви говорите, а если преподаватели кафедры технологии пищевых производств учат будущих инженеров-технологов именно этому - опасаться и избегать "новых технологий", то это все они неправильные, один ты Арамис?
да не в этом дело, просто вигур из того контингента, которые ведутся на все "натуральное", "без гмо". химию называют злом а хлеб святым. клиническая картина ясна. не вижу смысла развивать сию тему.

Плющиха ( off )
( 20:04 16-07-2017 )
Цитата: unintended
Правда сначала я эту историю от своей мамы расслушала. А потом еще и от сестры. Вот это событие, человек с синими волосами, кто бы мог подумать. Что то я отстала от нравов в этой деревне
моя младшая уболтала меня в ,,дикая слива,, перекрасится. В честь её 14 летия, согласилась. Прикольно) Мы ей кончики осветлили перед этим.

Астронавт ( off )
( 20:04 16-07-2017 )
Цитата: Vigyr
иди в другой раздел придурок,ты всех тут недолёкими считаешь?какой переход на личности идиот?ты понимаешь где ты вообше пишешь? ,lol,
если сочту нужным, пойду в другой раздел. переход на личности он либо есть, либо нет. это не зависит от раздела. недОлекий, вы наш.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » А я опять создал пизделку. Ла ла ла ла. Брут ебанут. Грейнджер как пейджер. А кул просто кул [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc