Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » А я опять создал пизделку. Ла ла ла ла. Брут ебанут. Грейнджер как пейджер. А кул просто кул [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Однополые браки
ДА, ДЕТКА (38%)
О ГОСПОДИ НЕЕЕТ ФУ (28%)
режь вошь! (3%)
жри понос! (3%)
атос портос иииии арамииииис (28%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 350, 351, 352 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 19:48 16-07-2017 )
Цитата: Gauzer
ты хорошо выглядишь, муж наверно не против "малолетки", а родственники... встречай их в древнем засратом халате и с бигудями на голове, типа матерая домохозяйка ,лолг,
нет, это тоже хреново. Они у меня любители ухоженных нормальных людей, а не подобий неформалов

Плющиха ( off )
( 19:49 16-07-2017 )
Цитата: Gauzer
не,ну не так жестоко ,но ради прикола ,лол,

Vigyr ( off )
Цитата: Астронавт
нет, я все понял. это ты никак не можешь меня понять. давай останемся при своем.
ты своим умишкой то пораскинь,задумайся,еслиб я был настолько вспыльчив чтоб начинать нервничать из за буковок,я бы в этом разделе смог столько лет находитса?

Плющиха ( off )
Цитата: unintended
нет, это тоже хреново. Они у меня любители ухоженных нормальных людей, а не подобий неформалов
халат это форма неформалов? ,цразы,

unintended ( off )
( 19:50 16-07-2017 )
Цитата: Плющиха
халат это форма неформалов? ,цразы,
это форма запущенности. Сама не перевариваю халаты. Как в них можно ходить все время вообще, не понимаю
[ред. unintended 16-07-2017 в 19:51]

Астронавт ( off )
( 19:51 16-07-2017 )
Цитата: Vigyr
ты своим умишкой то пораскинь,задумайся,еслиб я был настолько вспыльчив чтоб начинать нервничать из за буковок,я бы в этом разделе смог столько лет находитса?
во избежания дальнейших расхождений, рекомендую прокачать свой юмор до приемлемого уровня, чтобы в некоторых ситуациях воспринимать местные опусы через соответствующую призму.

Gauzer ( off )
( 19:51 16-07-2017 )
скучно жить не запретишь...

Vigyr ( off )
( 19:52 16-07-2017 )
Цитата: Астронавт
во избежания дальнейших расхождений, рекомендую прокачать свой юмор до приемлемого уровня, чтобы в некоторых ситуациях воспринимать местные опусы через соответствующую призму.
ебать смешно,ты реально дурак

Плющиха ( off )
( 19:53 16-07-2017 )
это форма запущенности. Сама не перевариваю халаты. Как в них можно ходить все время вообще, не понимаю
смотря о каких халатиках речь..есть же типа пеньюар непрозрачный и всё такое))

unintended ( off )
( 19:55 16-07-2017 )
Цитата: Плющиха
смотря о каких халатиках речь..есть же типа пеньюар непрозрачный и всё такое))
я такое не считаю. В них все время не походишь, и сестру с мужем не встретишь ) это вообще скорее для отдельных случаев одежка

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 350, 351, 352 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » А я опять создал пизделку. Ла ла ла ла. Брут ебанут. Грейнджер как пейджер. А кул просто кул [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc