Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
19:48 16-07-2017
)
Цитата: Gauzer
ты хорошо выглядишь, муж наверно не против "малолетки", а родственники... встречай их в древнем засратом халате и с бигудями на голове, типа матерая домохозяйка
нет, это тоже хреново. Они у меня любители ухоженных нормальных людей, а не подобий неформалов
Плющиха
( off
)
(
19:49 16-07-2017
)
Цитата: Gauzer
не,ну не так жестоко ,но ради прикола Vigyr
( off
)
(
)
Цитата: Астронавт
нет, я все понял. это ты никак не можешь меня понять. давай останемся при своем.
ты своим умишкой то пораскинь,задумайся,еслиб я был настолько вспыльчив чтоб начинать нервничать из за буковок,я бы в этом разделе смог столько лет находитса?
Плющиха
( off
)
(
)
Цитата: unintended
нет, это тоже хреново. Они у меня любители ухоженных нормальных людей, а не подобий неформалов
халат это форма неформалов? unintended
( off
)
(
19:50 16-07-2017
)
Цитата: Плющиха
халат это форма неформалов?
это форма запущенности. Сама не перевариваю халаты. Как в них можно ходить все время вообще, не понимаю
[ред.
unintended
16-07-2017 в 19:51] Астронавт
( off
)
(
19:51 16-07-2017
)
Цитата: Vigyr
ты своим умишкой то пораскинь,задумайся,еслиб я был настолько вспыльчив чтоб начинать нервничать из за буковок,я бы в этом разделе смог столько лет находитса?
во избежания дальнейших расхождений, рекомендую прокачать свой юмор до приемлемого уровня, чтобы в некоторых ситуациях воспринимать местные опусы через соответствующую призму.
Gauzer
( off
)
(
19:51 16-07-2017
)
Цитата: unintended
скучно жить не запретишь...
Vigyr
( off
)
(
19:52 16-07-2017
)
Цитата: Астронавт
во избежания дальнейших расхождений, рекомендую прокачать свой юмор до приемлемого уровня, чтобы в некоторых ситуациях воспринимать местные опусы через соответствующую призму.