Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
22:19 14-07-2017
)
Цитата: Альфраир
в любом случае, этот бессмысленный разговор слишком затянулся.
явас особо не читала, так только суть поняла по крайним разговорам, если уж совсем честно
[цит] Астронавт
( off
)
(
22:20 14-07-2017
)
Цитата: unintended
у меня в основном тюльпаны и растут. Не люблю редиску. Но камней без тебя предостаточно
ну, тогда перекинь этот космический булыжник в огород Альфа. а то видишь как, вожаком себя возомнила.
[цит] Альфраир
( off
)
(
22:20 14-07-2017
)
явас особо не читала, так только суть поняла по крайним разговорам, если уж совсем честно
лучше б ты так честно отвечала, когда я советовала тебе фанфик.
[цит] Грейнджер
( off
)
(
22:21 14-07-2017
)
Цитата: DragReport
а как же пятничный секс?
потом пизда когда вставать на работу [цит] unintended
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
unintended, очень мало я знаю)
представь себе, и такое бывает. вчера здесь читал загон о том, что вейперы катаются на гироскутерах за смузи, вертя в руках спиннеры. хожу с электронкой (парильщик, а не вейпер), спиннеры терпеть не могу, гироскутер видел в интернетике (хуйня какая-то), что такое смузи - не знаю. что со мной не так?
а мне говорят, что смузидринкеры пилят стартапы, и чтоб я не стала такой же как они, должна учиться и учиться.
А вообще, я думаю, ты уже сто раз загуглил)
[цит] Грейнджер
( off
)
(
)
[~ALEKSANDR~][22:20]
Чудачка,lol2,
Грейнджер[22:18]
а по моему ты анацефал ,паперг,
[~ALEKSANDR~][22:15]
Здесь ,biggrin,
Грейнджер[22:13]
в каком месте
[~ALEKSANDR~][22:04]
Я гарии потер ,lol2,
Вот и встретились ,lol2,
Вот и втретились ,lol2,
Диалоги » [~ALEKSANDR~]
подкатывает какой-то долбаеб экзальтррованный, бицуха бабская, меньше моей тьфу
[цит] unintended
( off
)
(
)
а как же пятничный секс?
я не живу по дням недели.
[цит] Jofa
( off
)
(
22:22 14-07-2017
)
это, конечно, интересный момент. Пока мы бегаем во даоре с мячом и пускаем сопли пузырями, в голове формируются прочные нейронные связи, которые закладывают основные черты нашей личности.
Вообще масса интересного, когда начинаешь задумываться. Жаль, часто нет времени. Откладываешь на потом. Потом становится ещё меньше времени. В какой то момент начинаешь жалеть, что так много угробил его (времени) впустую, и начинаешь навёрстывать, и это совсем пиздец. Лол, я, кстати, параллельно работаю щас. Мелочи, которые должны быть сделаны, не требующие сосредоточенности, но потом отнимут время...опять время.
[цит] unintended
( off
)
(
22:23 14-07-2017
)
Цитата: Астронавт
ну, тогда перекинь этот космический булыжник в огород Альфа. а то видишь как, вожаком себя возомнила.
мне лень, считай что он не залетел
[цит] Dreamer
( off
)
(
22:23 14-07-2017
)
А вообще, я думаю, ты уже сто раз загуглил)
честно - нет, не гуглил. ибо услышал это слово буквально на днях от проходящих мимо школозавров, и оно меня не заинтересовало
[цит]