Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » А я опять создал пизделку. Ла ла ла ла. Брут ебанут. Грейнджер как пейджер. А кул просто кул [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Однополые браки
ДА, ДЕТКА (38%)
О ГОСПОДИ НЕЕЕТ ФУ (28%)
режь вошь! (3%)
жри понос! (3%)
атос портос иииии арамииииис (28%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 234, 235, 236 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт ( off )
( 21:57 14-07-2017 )
Цитата: Альфраир
не заслужил еще.
прилетай ко мне на станцию. я тебя сам отшлепаю своей плеткой из углеродных нанотрубок. я очень щедр на шлепки. [цит]

Jofa ( off )
( 21:57 14-07-2017 )
Цитата: DragReport
Как же хорошо уметь слышать. Ведь так можно влить в себя чудесную музыку, получить удовольствие более высокого порядка чем секс, или наркотики. Если я когда нибудь стану глухим, то пристрелюсь. Наверное
Не без ложки дёгтя, не так ли? [цит]

unintended ( off )
( 22:00 14-07-2017 )
Говорят, какие то звуки или частоты, которые вызывают наибольшее наслаждение от музыки, воспринимаются до взрослого возраста. Старики за 20 приглушаются и уже не получают тех же впечатлений. Где то читала, когда искала специальную наркомузыку [цит]

Jofa ( off )
( 22:01 14-07-2017 )
Причём, есть ритмы безусловно "твои" когда ты совсем не понимаешь, что это, что это музыка, что есть направления и стили, просто ты слышишь звуки, и тебе они нравятся. Я помню так услышал в младших классах школы из магнитофона старшеклассников музыку. Я опаздывал на урок, и не мог постоять, но бляяяяять, как я не хотел уходить. Тогда я о музыке не знал вообще ещё ничего. [цит]

Альфраир ( off )
( 22:01 14-07-2017 )
Цитата: Apocalyptic
Альфраир, как тебе проще убить человека? пырнуть, зарезать (в смысле сосудики чикнуть), задушить, утопить, избить до смерти, зарубить, заставить слушать токиохотель, поджечь? // застрелить, отравить и прочее не рассматривается ,on_meh,
заставить его прослушать все альбомы Стаса Михайлова. ,sad, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 22:02 14-07-2017 )
Цитата: Альфраир
заставить его прослушать все альбомы Стаса Михайлова. ,sad,
а если подумать? ,on_meh, [цит]

DragReport ( off )
( 22:02 14-07-2017 )
Астронавт, примечательно, что музыка - это продукт сознательной деятельности человека. В природе ничего подобного нет. Это, если можно так выразиться, "искуственное" удовольствие, не естественное. [цит]

unintended ( off )
( 22:03 14-07-2017 )
У каждого человека свои вибрации. Наверно, чем лучше вибрации музыки идут в такт с твоими, тем больше эта музыка нравится. Ну и плюс ассоциации, куда без них [цит]

Альфраир ( off )
( 22:04 14-07-2017 )
Цитата: Астронавт
прилетай ко мне на станцию. я тебя сам отшлепаю своей плеткой из углеродных нанотрубок. я очень щедр на шлепки.
засунь себе свои доминантские замашки в свое отнюдь не доминантское очко. [цит]

Альфраир ( off )
( 22:05 14-07-2017 )
Цитата: Apocalyptic
а если подумать? ,on_meh,
я не убиваю людей, Славик. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 234, 235, 236 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » А я опять создал пизделку. Ла ла ла ла. Брут ебанут. Грейнджер как пейджер. А кул просто кул [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc