Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » А я опять создал пизделку. Ла ла ла ла. Брут ебанут. Грейнджер как пейджер. А кул просто кул [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Однополые браки
ДА, ДЕТКА (38%)
О ГОСПОДИ НЕЕЕТ ФУ (28%)
режь вошь! (3%)
жри понос! (3%)
атос портос иииии арамииииис (28%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 21:28 14-07-2017 )
Цитата: Dreamer
красавица ,pfftch,
ну так,могет папа жи)

Gauzer ( off )
( 21:32 14-07-2017 )
Цитата: Brute
29
слава богу, я думал меньше. тебе надо отдыхать, ей-ей

Brute ( off )
( 21:33 14-07-2017 )
Цитата: Модрич
наглый пиздеж! Не ведись на это ,on_stop,
он модричь не высыпается ,lol,

Gauzer ( off )
( 21:36 14-07-2017 )
Цитата: Brute
он модричь не высыпается ,lol,
модрич имеет цель, к концу этого года он скопит на квартиру. а нормальным людям надрываться ни к чему

DragReport ( off )
( 21:39 14-07-2017 )
Как же хорошо уметь слышать. Ведь так можно влить в себя чудесную музыку, получить удовольствие более высокого порядка чем секс, или наркотики. Если я когда нибудь стану глухим, то пристрелюсь. Наверное

Brute ( off )
( 21:41 14-07-2017 )
Цитата: Gauzer
модрич имеет цель, к концу этого года он скопит на квартиру. а нормальным людям надрываться ни к чему
а шо у меня ебало затянутое какое то ?

Астронавт ( off )
( 21:45 14-07-2017 )
Цитата: DragReport
Как же хорошо уметь слышать. Ведь так можно влить в себя чудесную музыку, получить удовольствие более высокого порядка чем секс, или наркотики. Если я когда нибудь стану глухим, то пристрелюсь. Наверное
вот интересно, есть ли научное объяснение тому, что человеку нравится та или иная музыка. легко объяснить приоритеты во вкусовых ощущениях, даже в зрительных, но почему слушать нравится именно вот то, а не это- как это объяснить?

DragReport ( off )
( 21:49 14-07-2017 )
Астронавт, я как раз таки задумался об этом, когда писал этот пост. Ведь кайф от наркотиков и секса научно полностью обьясним. Но почему мозгу так нравится музыка, и ЧТО в ней такого, что ему так нравится?

Альфраир ( off )
( 21:54 14-07-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

отшлепай астронавта
не заслужил еще.

Астронавт ( off )
( 21:55 14-07-2017 )
DragReport, наверняка должно быть какое-то объяснение, которое так или иначе можно рассмотреть через призму эволюции. ведь эмоции как таковые это система кнута и пряника. хорошие эмоции, значит я на правильном пути, отрицательные значит надо что-то менять. вот как с шоколадом. почему он людям нравится? потому что это мощный источник энергии, и мозг так развился, что высокоэнергетические продукты стал "окрашивать" в сладкий вкус, чтобы человек получал от этого удовольствие и стремился к большему поеданию. да, в современном обществе это может быть недугом, но общество развивается быстрее, нежели эволюционирует человек.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 233, 234, 235 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » А я опять создал пизделку. Ла ла ла ла. Брут ебанут. Грейнджер как пейджер. А кул просто кул [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc