Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт
( off
)
(
17:00 14-07-2017
)
Цитата: Myxammed
Астронавт, если об этом никто не узнает то можно и умолчать и забыть. Время лечит.
если ты говоришь о лечении временем, значит сразу после осознания факта человекоедства, ты испытывал бы дискомфорт. вероятно, ты несколько иного мировоззрения, нежели я. возможно, твое мировоззрение строится в том числе и на религиозных учениях, в отличие от меня. но это вовсе не значит, что я за каннибализм, и я бы не стал убивать человека ради его съедения, потому как я хоть и атеист, но атеист весьма либеральный, и права человека для меня превыше всего. но тут уж его убили за меня, а угостили без моего осведомления, так что в данном случае я вынужден был бы рассматривать его не как человека с правами и спободами, а как простой кусок мяса убиенного зверька.
Астронавт
( off
)
(
17:01 14-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
потому что люди мне противны) в смысле я бы специально вызвала у себя рвоту. не улыбается переваривать че ловека
т.е. это не моральные потуги. это как если бы тебе сообщили, что ты ела котлетки из личинок майского жука.
Грейнджер
( off
)
(
17:01 14-07-2017
)
Цитата: Астронавт
т.е. это не моральные потуги. это как если бы тебе сообщили, что ты ела котлетки из личинок майского жука.
т.е. котейка на вертеле для тебя идеально блюдо?
Мастер87
( off
)
(
17:27 14-07-2017
)
Цитата: Астронавт
я бы нашел себе оправдание, мол это было неосознанно, да и убили его не по причине моего появления, сам виноват, что пугал папуасов своей шайтан-машиной. можно ли после этого меня назвать аморальным человеком, и что чувствовали бы вы в такой ситуации?
белок и белок, абы полиция не замела
Мастер87
( off
)
(
17:27 14-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
потому что люди мне противны) в смысле я бы специально вызвала у себя рвоту. не улыбается переваривать че ловека
ты спортсмен или тряпка?
Vigyr
( off
)
(
18:47 14-07-2017
)
Девочка моя,свиносястая
Подержусь за сиськи много раз Brute
( off
)
(
18:47 14-07-2017
)
Цитата: Dreamer
дример у тебя скушное лицо, тебе никто денег не даст Vigyr
( off
)
(
18:52 14-07-2017
)
Шось хлопци я так заебався
Jofa
( off
)
(
19:01 14-07-2017
)
А кто это только проснулся, сладко потянулся, и сказал: Пидарастия ебаная!??