Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » А я опять создал пизделку. Ла ла ла ла. Брут ебанут. Грейнджер как пейджер. А кул просто кул [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Однополые браки
ДА, ДЕТКА (38%)
О ГОСПОДИ НЕЕЕТ ФУ (28%)
режь вошь! (3%)
жри понос! (3%)
атос портос иииии арамииииис (28%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 225, 226, 227 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Астронавт ( off )
( 17:00 14-07-2017 )
Цитата: Myxammed
Астронавт, если об этом никто не узнает то можно и умолчать и забыть. Время лечит.
если ты говоришь о лечении временем, значит сразу после осознания факта человекоедства, ты испытывал бы дискомфорт. вероятно, ты несколько иного мировоззрения, нежели я. возможно, твое мировоззрение строится в том числе и на религиозных учениях, в отличие от меня. но это вовсе не значит, что я за каннибализм, и я бы не стал убивать человека ради его съедения, потому как я хоть и атеист, но атеист весьма либеральный, и права человека для меня превыше всего. но тут уж его убили за меня, а угостили без моего осведомления, так что в данном случае я вынужден был бы рассматривать его не как человека с правами и спободами, а как простой кусок мяса убиенного зверька.

Астронавт ( off )
( 17:01 14-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
потому что люди мне противны) в смысле я бы специально вызвала у себя рвоту. не улыбается переваривать че ловека ,byak,
т.е. это не моральные потуги. это как если бы тебе сообщили, что ты ела котлетки из личинок майского жука.

Грейнджер ( off )
( 17:01 14-07-2017 )
Цитата: Астронавт
т.е. это не моральные потуги. это как если бы тебе сообщили, что ты ела котлетки из личинок майского жука.
да

Астронавт ( off )
( 17:02 14-07-2017 )
да
т.е. котейка на вертеле для тебя идеально блюдо?

Мастер87 ( off )
( 17:27 14-07-2017 )
Цитата: Астронавт
я бы нашел себе оправдание, мол это было неосознанно, да и убили его не по причине моего появления, сам виноват, что пугал папуасов своей шайтан-машиной. можно ли после этого меня назвать аморальным человеком, и что чувствовали бы вы в такой ситуации?
белок и белок, абы полиция не замела

Мастер87 ( off )
( 17:27 14-07-2017 )
потому что люди мне противны) в смысле я бы специально вызвала у себя рвоту. не улыбается переваривать че ловека ,byak,
ты спортсмен или тряпка?

Vigyr ( off )
( 18:47 14-07-2017 )
Девочка моя,свиносястая
Подержусь за сиськи много раз ,rus,

Brute ( off )
( 18:47 14-07-2017 )
Цитата: Dreamer
,lol2,
дример у тебя скушное лицо, тебе никто денег не даст ,notbad,

Vigyr ( off )
( 18:52 14-07-2017 )
Шось хлопци я так заебався

Jofa ( off )
( 19:01 14-07-2017 )
А кто это только проснулся, сладко потянулся, и сказал: Пидарастия ебаная!??

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 225, 226, 227 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » А я опять создал пизделку. Ла ла ла ла. Брут ебанут. Грейнджер как пейджер. А кул просто кул [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc