Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
20:55 13-07-2017
)
какие научные беседы в палате Dreamer
( off
)
(
21:01 13-07-2017
)
Цитата: Астронавт
так вроде как Плутон их удерживает, значит спутники.
между марсом и юпитером так же есть целый пояс астероидов, многие из которого вращаются вокруг этих планет, но спутниками не считаются. лично я не думаю, что непосредственно плутон в состоянии удерживать ещё какие-либо спутники, если его не хватает даже на харона. вот их "синхронизированная" сила тяжести на такое более способна, да и эта версия правдоподобней. у плутона ведь ядро давным давно остывшее, оно не в состоянии вырабатывать достаточно сильное магнитное и гравитационное поля практически не вращающимся (относительно самой "планеты") ядром.
[ред.
Dreamer
13-07-2017 в 21:02] Dreamer
( off
)
(
21:04 13-07-2017
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
какие научные беседы в палате
так это стабильная картина. только некоторые индивидуумы в политике часто кудахчут, что здесь сидят одни отбросы с полноценным синдромом дауна
Gauzer
( off
)
(
21:06 13-07-2017
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
Больше всего в людях которых я когда-то ценил,меня разочаровывает их недалекость
да ладно?! А нафига тебе реквестить? Напрямую им религия не позволяет? Ты ж не студент какой нибудь
А редмайн говнище неимоверное. Но халявность этого дерьма всегда перевешивает фидбэк разрабов, что в нем нихрена нормально не организуешь ничего.
Не. Там лид раздаёт таски. Но, есть, допустим, ряд открытых тасков, и я могу послать рексвест на определённый таск, типа я им займусь. А пулл реквесты - не, у нас просто ветки, и в мастер я вообще не могу напрямую коммитить. Да и никто не может. Там коммиты в дев ветку, и оттуда мержится в мастер, если всё нормально.
Jofa
( off
)
(
21:12 13-07-2017
)
Цитата: Vislouh
очень скоро нас ждут нейроинтерфейсы. То есть, достаточно будет только мысленно послать запрос по интересующей информации, и гугл отправит результаты напрямую в мозг. Вот это будет революция революций
а ведь для этого придётся разрешить эксперименты над человеком, что в настоящее время официально запрещено во всех странах мира)
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
21:16 13-07-2017
)
Цитата: Gauzer
и лишний вес
лишний вес можно терпеть более,или менее,но тупость нет
Dreamer
( off
)
(
21:17 13-07-2017
)
чатик такой чатик
Прикрепленный файл .png:
скачать
(162.6Kb)
Jofa
( off
)
(
21:17 13-07-2017
)
Цитата: Dreamer
а ведь для этого придётся разрешить эксперименты над человеком, что в настоящее время официально запрещено во всех странах мира)