Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » А я опять создал пизделку. Ла ла ла ла. Брут ебанут. Грейнджер как пейджер. А кул просто кул [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Однополые браки
ДА, ДЕТКА (38%)
О ГОСПОДИ НЕЕЕТ ФУ (28%)
режь вошь! (3%)
жри понос! (3%)
атос портос иииии арамииииис (28%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 195, 196, 197 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 20:16 13-07-2017 )
Цитата: Jofa
И, я не подсматривал) Но тупил, Рига или Вильнюс)
еслиб я там не был,хуй бы вспомнил)

Vislouh ( off )
( 20:17 13-07-2017 )
Вильнюс и Мадагаскар))
Вильнюс-Литва, Мадагаскар -Антананариву, а Кот-Д-Ивуар -хз ))
тоже помню, любил изучать..старый советский атлас был, толстенный как книга, и чего в нем только не было. И там еще Нил был самой длинной рекой в мире, а сейчас уже пересчитали, и оказывается, что Амазонка на самом деле длиннее Нила. О как.

Jofa ( off )
( 20:20 13-07-2017 )
Цитата: Vislouh
Вильнюс-Литва, Мадагаскар -Антананариву, а Кот-Д-Ивуар -хз ))
тоже помню, любил изучать..старый советский атлас был, толстенный как книга, и чего в нем только не было. И там еще Нил был самой длинной рекой в мире, а сейчас уже пересчитали, и оказывается, что Амазонка на самом деле длиннее Нила. О как.
А Мадагаскар разве не Мадагаскар??

Dreamer ( off )
( 20:20 13-07-2017 )
и оказывается, что Амазонка на самом деле длиннее Нила. О как.
скорее всего, что в рассчёт взяли дельту амазонки, и так называемое "пресное море". с ними да, длиннее нила. а так, сколько момню, самой длинной рекой был нил. амазонка - самая полноводная

Vislouh ( off )
( 20:21 13-07-2017 )
А Мадагаскар разве не Мадагаскар??
не) Антананариву

Jofa ( off )
( 20:22 13-07-2017 )
не) Антананариву
А какой тогда остров с названием и столицей одинаковыми??

Vislouh ( off )
( 20:23 13-07-2017 )
Цитата: Dreamer
скорее всего, что в рассчёт взяли дельту амазонки, и так называемое "пресное море". с ними да, длиннее нила. а так, сколько момню, самой длинной рекой был нил. амазонка - самая полноводная
насколько я помню, там какие то притоки посчитали. Впрочем и Нил тоже считается ведь с притоками, он же разделяется на белый нил и голубой нил

Астронавт ( off )
( 20:24 13-07-2017 )
новые методы дают новые результаты. относительно недавно попробовали считать высоту гор не от уровня моря, а от центра земли, так Джомолунгма вроде как и в десятку не вошла.

Vislouh ( off )
( 20:26 13-07-2017 )
А какой тогда остров с названием и столицей одинаковыми??
я думаю в Карибском море есть такие) там же полно мелких островных стран

Vislouh ( off )
( 20:29 13-07-2017 )
Цитата: Астронавт
новые методы дают новые результаты. относительно недавно попробовали считать высоту гор не от уровня моря, а от центра земли, так Джомолунгма вроде как и в десятку не вошла.
не так давно меня спросили сколько планет в солнечной системе, и я глазом не моргнув ответил 9. Врезалось прочно лет с 5. Оказывается, неправильно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 195, 196, 197 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » А я опять создал пизделку. Ла ла ла ла. Брут ебанут. Грейнджер как пейджер. А кул просто кул [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc