Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Jofa
( off
)
(
23:46 12-07-2017
)
Цитата: Астронавт
я сделаю вид, что все понял, и благоразумно отвечу- безусловно удобно.
Ну, вивальди. Я в нём ничего не настраивал в плане прокси, он просто подхватил системные настройки, которые я 1 раз написал. Я к тому, что простор для творчества безграничен.
Прикрепленный файл .png:
скачать
(208.9Kb)
цоол_
( off
)
(
23:48 12-07-2017
)
тоже думал, что 12-я версия была годах так в 10-12. оказывается - нет
Я как то так и думал. Причем, думал, что вообще 9 Престо - это конечный релиз.
цоол_
( off
)
(
23:52 12-07-2017
)
я кистью жму 67 кг
А йа пальцем ибу карову Астронавт
( off
)
(
23:53 12-07-2017
)
Цитата: Jofa
Ну, вивальди. Я в нём ничего не настраивал в плане прокси, он просто подхватил системные настройки, которые я 1 раз написал. Я к тому, что простор для творчества безграничен.
т.е. для обычного лазания по интернету используется не ТОРнутый браузер, чтоб ничего не тормозило, а для остальных делишек все через тор?
мне-то по сути впн нужен только ради обхода блокировок роскомнадзора, ну или если владелец сам запретил смотреть свой контент в определенной стране. т.е. постоянного включения нет, вижу блокировку- врубил. нет блокировки- нет и впн, чтоб ничего не тормозило. а для тора собственно сам тор браузер скачал, но я так ради интереса по луковичным сайтам лазил, не сильно активно им пользуюсь.
цоол_
( off
)
(
23:54 12-07-2017
)
Астронавт, ты сафсем ебанулса дурьйа твая галава??? Астронавт
( off
)
(
23:55 12-07-2017
)
Цитата: цоол_
А йа пальцем ибу карову
индусы тебя за это изнасилуют. кстати об индусах, там специально для тебя вопрос в штогдекагде. попробуй ответить. мне кажется, что ты быстро догадаешься кто это.
Астронавт
( off
)
(
23:57 12-07-2017
)
Цитата: цоол_
Астронавт, ты сафсем ебанулса дурьйа твая галава???
я не могу понять причину твоего гнева.
Jofa
( off
)
(
00:00 13-07-2017
)
т.е. для обычного лазания по интернету используется не ТОРнутый браузер, чтоб ничего не тормозило, а для остальных делишек все через тор?
мне-то по сути впн нужен только ради обхода блокировок роскомнадзора, ну или если владелец сам запретил смотреть свой контент в определенной стране. т.е. постоянного включения нет, вижу блокировку- врубил. нет блокировки- нет и впн, чтоб ничего не тормозило. а для тора собственно сам тор браузер скачал, но я так ради интереса по луковичным сайтам лазил, не сильно активно им пользуюсь.
Тормознутость тора сильно преувеличена. Я не ощущаю тормозов на 4г модеме, например, с сигналом 60%. Если проводной, то не заметишь точно. А так, да, суть примерно та. Там, где мне не нужно показывать реальный адрес и вход - браузеры с анонимом. Если просто киношку смареть, то обычные. Но. в Мозилле есть плагин Foxy Proxy, и там настроена уже связка tor + vpn, с впн моим, который на дедике поднят мной самим. То есть, в мозилле я переключаю режим, если мне надо.
[ред.
Jofa
13-07-2017 в 00:01]