ну про миграцию я знаю. тогда многие вопили об этом, я в том числе. но оперовцы знатно потрудились. сейчас браузер годнота. как по мне, так самый удобный интерфейс(наряду с вивальди), но у вивальди нет встроенного впн и блокировщика, что можно решить сторонними свистелками, но как-то приятнее, когда оно уже там встроено.
У меня демоны тора и привокси в автостарте. Исходящие ноды только на германию, привокси цепляет сокс, и на 8118 отдаёт всем баузерам на блинке (вебките) системно хттп проксю на всю систему. То есть, настроив всё 1 раз, теперь открывая хромиум, вивальди или оперу, я автоматом хожу тором. Это не распространяется на геко движки, и лиса ходит на этих же настройках без проксей. Удобно?
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
23:41 12-07-2017
)
спать
Астронавт
( off
)
(
23:41 12-07-2017
)
ну в 2013. немного ошибся.
Астронавт
( off
)
(
23:43 12-07-2017
)
Цитата: Jofa
У меня демоны тора и привокси в автостарте. Исходящие ноды только на германию, привокси цепляет сокс, и на 8118 отдаёт всем баузерам на блинке (вебките) системно хттп проксю на всю систему. То есть, настроив всё 1 раз, теперь открывая хромиум, вивальди или оперу, я автоматом хожу тором. Это не распространяется на геко движки, и лиса ходит на этих же настройках без проксей. Удобно?
я сделаю вид, что все понял, и благоразумно отвечу- безусловно удобно.