Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
17:55 12-07-2017
)
Ариец Семен Семеныч взяв в руки колбасу,пошел кататься на качелях. Он поспорил с подругой,что сможет касаться,не держась за веревки и устоит перед запахом колбасы,не сожрав. Да,он смог,но не до конца..в конце он не успел остановить качели,а уже начал жрать..но катался он почти 4 часа,поэтому его успело укачать..в общем колбасная желто-красная жижа накрыла пол детской площадки,а некоторые дети даже умерли...
Мастер87
( off
)
(
17:56 12-07-2017
)
Цитата: Vislouh
не знаю, почему ты протиаопоставляешь одно другому. ВСАА работает, но стоит весьма дорого, проще брать креатин. ВСАА по сути и есть расщепленный креатин. Аргинин не употреблял, хз.
креатин есть, аргинин вот заказал, посмотрим
Myxammed
( off
)
(
17:56 12-07-2017
)
Цитата: Dnepr
а чем они отличаются кстати? хм
У москалей маленькие хуи хотя бы, на М же
Мастер87
( off
)
(
17:58 12-07-2017
)
Цитата: Dnepr
я хоть и хохол но сало не ем
чем докажешь что хохол?
unintended
( off
)
(
)
У меня сегодня весь день убитое настроение ни с чего. Как же это раздражает.
СилаВселенной
( off
)
(
)
Цитата: unintended
У меня сегодня весь день убитое настроение ни с чего. Как же это раздражает.
хочется рыдать и спать, закутавшись в одеяло, предварительно убив того певца, что напевает за окном
Dnepr
( off
)
(
18:00 12-07-2017
)
Цитата: Vislouh
не знаю, почему ты протиаопоставляешь одно другому. ВСАА работает, но стоит весьма дорого, проще брать креатин. ВСАА по сути и есть расщепленный креатин. Аргинин не употреблял, хз.
что0ты такое говоришь? Аргинин отдельно я тоже ни разу не брал, а Бцаа это крутая вещь и дорого стоит, а креатин самое дешевое из всего
unintended
( off
)
(
18:00 12-07-2017
)
А сколько стоит креатин?
СилаВселенной
( off
)
(
18:01 12-07-2017
)
Цитата: unintended
хочется рыдать и спать, закутавшись в одеяло, предварительно убив того певца, что напевает за окном