Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:33 12-07-2017
)
Цитата: Dnepr
кролика протушить в сметане Вкуснятина
но сначала нашпиговать чесноком, розмарином и беконом
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:34 12-07-2017
)
Хотя тут лучше в вине тогда
Мастер87
( off
)
(
17:35 12-07-2017
)
Цитата: Vislouh
Мастер87, VIPER говно, MVVM without React норм архитектура, +Coordinator. Или че хотел то?
ВСАА или аргинин?
Vigyr
( off
)
(
17:35 12-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ну приправы то само собой, все дела... На днях ел кролика, и еще его печень осталась
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:36 12-07-2017
)
Цитата: Vigyr
и салом
ну кому и салом
СилаВселенной
( off
)
(
17:36 12-07-2017
)
Пиздите тут про что-то важное наверное,а я тут это. .. С работы вот вышла,поользуюсь халявным инетом супермаркета. Купила йодированную воду,ибо щитовитка ща так распухнет,что может лопнуть голова и оббрызгает мозами и кровушкой стоящих рядом пиволюбителей . .но они курят,поэтому так им и надо, но это ж моя голова...мне так не надо((
Vigyr
( off
)
(
17:38 12-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Пиздите тут про что-то важное наверное,а я тут это. .. С работы вот вышла,поользуюсь халявным инетом супермаркета. Купила йодированную воду,ибо щитовитка ща так распухнет,что может лопнуть голова и оббрызгает мозами и кровушкой стоящих рядом пиволюбителей . .но они курят,поэтому так им и надо, но это ж моя голова...мне так не надо((
пачку соли йодированой наебни и всё как рукой снимет
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
17:38 12-07-2017
)
Цитата: Dnepr
ну приправы то само собой, все дела... На днях ел кролика, и еще его печень осталась
самая гадкая печень в мире это печень нутрии, я когда откусила думала блевану прямо на стол, но пришлось проглотить этот злосчастный кусок ибо на людях было
теперь я кроме говяжей и куриной ни какую даже пробовать не хочу
Vigyr
( off
)
(
17:39 12-07-2017
)