Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха
( off
)
(
19:02 16-07-2017
)
Размеры ? Не по объёму правильно,а по ростовке? Плющиха
( off
)
(
19:03 16-07-2017
)
Ужснах
Астронавт
( off
)
(
19:03 16-07-2017
)
Цитата: Плющиха
так не совсем то или совсем не то?
представь, что ты хочешь узнать у человека расстояние от крематория до планетария. при этом спрашиваешь его: "а какую громкость до планетария мне идти, после того как я сожгу своего усопшего кактуса?", а человек тебе отвечает "ну, примерно полтора километра". что мы видим: человек дал тебе нужную информацию, но в твоем вопросе содержится нелепость, ведь громкость измеряется в децибелах, а не в километрах. вот как-то так.
Плющиха
( off
)
(
19:05 16-07-2017
)
Расстояние что ли? Типа как мне пройти до мавзолея? А мне такие в ответ- молча!!!
Плющиха
( off
)
(
19:06 16-07-2017
)
Цитата: Астронавт
представь, что ты хочешь узнать у человека расстояние от крематория до планетария. при этом спрашиваешь его: "а какую громкость до планетария мне идти, после того как я сожгу своего усопшего кактуса?", а человек тебе отвечает "ну, примерно полтора километра". что мы видим: человек дал тебе нужную информацию, но в твоем вопросе содержится нелепость, ведь громкость измеряется в децибелах, а не в километрах. вот как-то так.
это я поняла!!!! Я не могу сосредоточится!!!!
Астронавт
( off
)
(
19:09 16-07-2017
)
это я поняла!!!! Я не могу сосредоточится!!!!
вообще, наш обиход часто коверкает правильное. вот даже к примеру мы говорим "ксерокс" вместо правильного "зирокс". вот только в вопросе больше не коверкание, а подмена понятий.
unintended
( off
)
(
)
Цитата: Gauzer
за койку, а не за домик вообще-то. Реально, знакомые ездят коллективно, домик снимают на пару суток
++
Плющиха
( off
)
(
)
А может это эхо? Плющиха
( off
)
(
19:10 16-07-2017
)
Цитата: Астронавт
вообще, наш обиход часто коверкает правильное. вот даже к примеру мы говорим "ксерокс" вместо правильного "зирокс". вот только в вопросе больше не коверкание, а подмена понятий.
так дело не в неверных единицах измерения,а в коверкании?
Астронавт
( off
)
(
19:12 16-07-2017
)
так дело не в неверных единицах измерения,а в коверкании?
нет, я это так, для расширения горизонта привел. тут дело в подмене понятий.