Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » А я опять создал пизделку. Ла ла ла ла. Брут ебанут. Грейнджер как пейджер. А кул просто кул [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Однополые браки
ДА, ДЕТКА (38%)
О ГОСПОДИ НЕЕЕТ ФУ (28%)
режь вошь! (3%)
жри понос! (3%)
атос портос иииии арамииииис (28%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 344, 345, 346 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха ( off )
( 19:02 16-07-2017 )
Размеры ? Не по объёму правильно,а по ростовке? ,фуу, [цит]

Плющиха ( off )
( 19:03 16-07-2017 )
Ужснах [цит]

Астронавт ( off )
( 19:03 16-07-2017 )
Цитата: Плющиха
так не совсем то или совсем не то?
представь, что ты хочешь узнать у человека расстояние от крематория до планетария. при этом спрашиваешь его: "а какую громкость до планетария мне идти, после того как я сожгу своего усопшего кактуса?", а человек тебе отвечает "ну, примерно полтора километра". что мы видим: человек дал тебе нужную информацию, но в твоем вопросе содержится нелепость, ведь громкость измеряется в децибелах, а не в километрах. вот как-то так. [цит]

Плющиха ( off )
( 19:05 16-07-2017 )
Расстояние что ли? Типа как мне пройти до мавзолея? А мне такие в ответ- молча!!! [цит]

Плющиха ( off )
( 19:06 16-07-2017 )
Цитата: Астронавт
представь, что ты хочешь узнать у человека расстояние от крематория до планетария. при этом спрашиваешь его: "а какую громкость до планетария мне идти, после того как я сожгу своего усопшего кактуса?", а человек тебе отвечает "ну, примерно полтора километра". что мы видим: человек дал тебе нужную информацию, но в твоем вопросе содержится нелепость, ведь громкость измеряется в децибелах, а не в километрах. вот как-то так.
это я поняла!!!! Я не могу сосредоточится!!!! [цит]

Астронавт ( off )
( 19:09 16-07-2017 )
это я поняла!!!! Я не могу сосредоточится!!!!
вообще, наш обиход часто коверкает правильное. вот даже к примеру мы говорим "ксерокс" вместо правильного "зирокс". вот только в вопросе больше не коверкание, а подмена понятий. [цит]

unintended ( off )
Цитата: Gauzer
за койку, а не за домик вообще-то. Реально, знакомые ездят коллективно, домик снимают на пару суток
++ [цит]

Плющиха ( off )
А может это эхо? ,фусад, [цит]

Плющиха ( off )
( 19:10 16-07-2017 )
Цитата: Астронавт
вообще, наш обиход часто коверкает правильное. вот даже к примеру мы говорим "ксерокс" вместо правильного "зирокс". вот только в вопросе больше не коверкание, а подмена понятий.
так дело не в неверных единицах измерения,а в коверкании? [цит]

Астронавт ( off )
( 19:12 16-07-2017 )
так дело не в неверных единицах измерения,а в коверкании?
нет, я это так, для расширения горизонта привел. тут дело в подмене понятий. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 344, 345, 346 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » А я опять создал пизделку. Ла ла ла ла. Брут ебанут. Грейнджер как пейджер. А кул просто кул [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc