Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » А я опять создал пизделку. Ла ла ла ла. Брут ебанут. Грейнджер как пейджер. А кул просто кул [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Однополые браки
ДА, ДЕТКА (38%)
О ГОСПОДИ НЕЕЕТ ФУ (28%)
режь вошь! (3%)
жри понос! (3%)
атос портос иииии арамииииис (28%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 00:01 15-07-2017 )
Цитата: unintended
луна в марсе ,crazy,
ну на сколько я знаю, у моей тпхи ребёнок совсем с котушек слетел, орет, кусает людей, а она видимо не справляется с ним ,fuckthat, а прекол в том что я предвидела это еще месяц назад, когда у него только наметились эти тенденции в поведении, и сказала ей вести чадо к нормальному психилогу, и что у него сейчас возрастной кризис. что она мне ответила?)) что ее ребёнок нормальный, это какая-то воспитательница новая хуевая, вот он и ведет себя так. а теперь она в ахуе с этого дерьма бгг

unintended ( off )
Цитата: Dreamer
и шоб вы понимали, это не галимая егошка, а нихуёвый бокс-мод на 2 аккума, а не один

выебонщики хуевы
выебонщики))

Jofa ( off )
Цитата: Грейнджер
это "нормально" для большинства, просто у людей чето в жизни хуево и они с какого то хуя решили что в твои обязанности входит быть и громоотводом для их аффективных вспышек) ан-нет, хуй там плавал)
И чота хуёво становится у них как то массово, да? Такое впечатление, что они все родственники, и у них всех в один момент происходит какая то непоправимая, блять, утрата.

Грейнджер ( off )
( 00:02 15-07-2017 )
Цитата: Jofa
Ну, мне лично то ничо и не говорят. Просто базарят сквозь зубы, и такие ебальники, как будто я их где то каждый день чудовищно обкрадываю, и вообще вредитель. Можно, конечно, прояснить обстановку, но мне проще забить, тем более дел вагон.
спроси у них каково это жить с хроническим запором ,fuckthat,

Jofa ( off )
луна в марсе ,crazy,
А, точняк, я чот парюсь)

Грейнджер ( off )
Цитата: Jofa
И чота хуёво становится у них как то массово, да? Такое впечатление, что они все родственники, и у них всех в один момент происходит какая то непоправимая, блять, утрата.
балять я так заорала ,лол,

unintended ( off )
ну на сколько я знаю, у моей тпхи ребёнок совсем с котушек слетел, орет, кусает людей, а она видимо не справляется с ним ,fuckthat, а прекол в том что я предвидела это еще месяц назад, когда у него только наметились эти тенденции в поведении, и сказала ей вести чадо к нормальному психилогу, и что у него сейчас возрастной кризис. что она мне ответила?)) что ее ребёнок нормальный, это какая-то воспитательница новая хуевая, вот он и ведет себя так. а теперь она в ахуе с этого дерьма бгг
а сколько ему?

Грейнджер ( off )
( 00:03 15-07-2017 )
а сколько ему?
дошкольник, около 6-7 лет ,fuckthat,

Dreamer ( off )
( 00:03 15-07-2017 )
выебонщики))
мне просто непонятно одно: почему свою махину я стараюсь максимально прятать в руке, дабы не провоцировать некоторых приёбнутых граждан (всякие ведь бывают), и не надоедать всем остальным, а эти настолько показушно выёбываются. пиздить их надо ,bleat,
[ред. Dreamer 15-07-2017 в 00:04]

Jofa ( off )
( 00:04 15-07-2017 )
Всем дали азбуку, а ему мультик про маугли

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » А я опять создал пизделку. Ла ла ла ла. Брут ебанут. Грейнджер как пейджер. А кул просто кул [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc