Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » А я опять создал пизделку. Ла ла ла ла. Брут ебанут. Грейнджер как пейджер. А кул просто кул [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Однополые браки
ДА, ДЕТКА (38%)
О ГОСПОДИ НЕЕЕТ ФУ (28%)
режь вошь! (3%)
жри понос! (3%)
атос портос иииии арамииииис (28%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 270, 271, 272 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 23:37 14-07-2017 )
Цитата: unintended
Поразвелось смузидринкеров, мешают любить смузи с панкейками
открути им болты на

блять я забыла на чем они ездят ,fuckthat,

Грейнджер ( off )
( 23:37 14-07-2017 )
Цитата: Dnepr
Это бабы очень быстро полнеют, мужики не так ,crazy,
но ты видимо исключение, жиробас

Dreamer ( off )
( 23:39 14-07-2017 )
DragReport, это само собой разумеющееся. просто я в еде себе вообще не отказываю, жру много всего и много вообще. и сладости вдобавок. плюс с обычных сигарет на электронку пересел, а это поначалу тоже небольшой стресс дало, с успокоением через жратву. после армейки весил 64 (исхудал), потом 68. сейчас 72 (вчера узнал), значит примерно кило 4 в мышцы нагнал. мало, да, но для меня и это результат.

unintended ( off )
Цитата: Jofa
А зачем фоткать луну?
хочу посмотреть, как ее запечатлит мой старенький фотоаппарат. Просто так, интересно. Зачем вообще что то фоткать

Jofa ( off )
Цитата: DragReport
да без разницы, у нас организм-как печка. И ему по барабану вообще что жечь. Вот ты хаваешь - организм жгет эту еду. Недостаточно хаваешь - организм начинает расщеплять и кидать в топку твою мышечную массу. Поэтому в конечном итоге первопричина- это все таки еда. Из воздуха мышцы не делаются.
У тебя находится время на спорт?

Грейнджер ( off )
Цитата: DragReport
да без разницы, у нас организм-как печка. И ему по барабану вообще что жечь. Вот ты хаваешь - организм жгет эту еду. Недостаточно хаваешь - организм начинает расщеплять и кидать в топку твою мышечную массу. Поэтому в конечном итоге первопричина- это все таки еда. Из воздуха мышцы не делаются.
если сидеть и жрать без упражнений, то и так тоже мышцы не сделаются, а все лишние пойдет в утиль, то есть в унитаз ,паперг,

Dreamer ( off )
Цитата: Грейнджер
но ты видимо исключение, жиробас
,lol2,

так его ,notbad,

unintended ( off )
( 23:40 14-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
открути им болты на

блять я забыла на чем они ездят ,fuckthat,
не знаю)

Грейнджер ( off )
( 23:40 14-07-2017 )
Цитата: Dreamer
,lol2,

так его ,notbad,
а то как я выхожу так он тут пиздит и дышит свободнее ,on_stop, нехуй, у нас диктатура

Jofa ( off )
( 23:41 14-07-2017 )
Цитата: unintended
хочу посмотреть, как ее запечатлит мой старенький фотоаппарат. Просто так, интересно. Зачем вообще что то фоткать
На память? Или то, что хотел бы показать кому то, кто это не видит щас вместе с тобой?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 270, 271, 272 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » А я опять создал пизделку. Ла ла ла ла. Брут ебанут. Грейнджер как пейджер. А кул просто кул [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc