теперь придётся искать новую чёрную дыру Астронавт
( off
)
(
19:46 13-07-2017
)
Цитата: Nervoz
отшила парня
никто не любит астронавтов. вчера обматерили, сегодня просто отшили. если бы не невесомость, я бы давно повесился.. Vislouh
( off
)
(
19:46 13-07-2017
)
Помню, была у меня в детстве книжка "в мире запахов и звуков", с биологической точки зрения обьясняющая, как устроены наши органы чувств, что есть в сущности звук. Любимая книжка)
Paren_iz_BAKU
( off
)
(
19:54 13-07-2017
)
Смотрю новый сезон "Я-зомби"
Jofa
( off
)
(
20:06 13-07-2017
)
Цитата: Vislouh
Помню, была у меня в детстве книжка "в мире запахов и звуков", с биологической точки зрения обьясняющая, как устроены наши органы чувств, что есть в сущности звук. Любимая книжка)
А у меня был географический атлас! Там флаги, страны, масса всего. До сих пор помню столицы самых неожиданных государств)
Vislouh
( off
)
(
20:11 13-07-2017
)
Цитата: Jofa
А у меня был географический атлас! Там флаги, страны, масса всего. До сих пор помню столицы самых неожиданных государств)
давай без гугла, по честному: столица Литвы, Кот-Д-Ивуара, и Мадагаскара?)) вспомнил что нибудь?)
Vigyr
( off
)
(
20:12 13-07-2017
)
давай без гугла, по честному: столица Литвы, Кот-Д-Ивуара, и Мадагаскара?)) вспомнил что нибудь?)
только Вильнюс,вот у меня был атлас автомобильных дорог СССР
Jofa
( off
)
(
20:14 13-07-2017
)
Вильнюс и Мадагаскар))
Jofa
( off
)
(
20:15 13-07-2017
)
Цитата: Vigyr
только Вильнюс,вот у меня был атлас автомобильных дорог СССР