Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
21:19 13-07-2017
)
Цитата: Jofa
А как обстоит дело с испытанием таблеток?
на животных тестируется, те же лабораторные мыши, к примеру. на что у организации защиты животных яростно горит пердак, но лечиться ведь всем нужно.
ну а потом запускается в реализацию, и по сути продолжают бета-тестирование люди.
[ред.
Dreamer
13-07-2017 в 21:20] Jofa
( off
)
(
21:25 13-07-2017
)
Цитата: Dreamer
на животных тестируется, те же лабораторные мыши, к примеру. на что у организации защиты животных яростно горит пердак, но лечиться ведь всем нужно.
Серьёзно? То есть новые мед прараты не проходят проверку непосредственно на людях??
Jofa
( off
)
(
21:26 13-07-2017
)
ну а потом запускается в реализацию, и по сути продолжают бета-тестирование люди.
Я думал, работает такая штука как добровольцы.
Астронавт
( off
)
(
22:30 13-07-2017
)
между марсом и юпитером так же есть целый пояс астероидов, многие из которого вращаются вокруг этих планет, но спутниками не считаются. лично я не думаю, что непосредственно плутон в состоянии удерживать ещё какие-либо спутники, если его не хватает даже на харона. вот их "синхронизированная" сила тяжести на такое более способна, да и эта версия правдоподобней. у плутона ведь ядро давным давно остывшее, оно не в состоянии вырабатывать достаточно сильное магнитное и гравитационное поля практически не вращающимся (относительно самой "планеты") ядром.
пояс астероидов вращается вокруг солнца т.е. являются его спутниками. Плутон обладает достаточной массой, чтобы быть шарообразным, спутники удерживать он тоже способен, это как бы факт. ни один центр масс не находится в центре планеты, он всегда смещен, просто разница между другими планетами и их спутниками слишком велика, чтобы этот центр масс вышел за пределы планеты. так же и Луна притягивает Землю.
магнитное поле тут роли не играет, а гравитация зависит от массы, а не от температуры и вращения ядра.
Vigyr
( off
)
(
22:32 13-07-2017
)
Свистать всех на верх
Астронавт
( off
)
(
22:34 13-07-2017
)
количество постов в теме начало напоминать летосчисление.
Альфраир
( off
)
(
22:36 13-07-2017
)