Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
23:50 14-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
у Вити на работу один чувак раз приехал на нем. От метро ехал, а там идти пять минут пешком
да хоть минуту, главное ж выебнуться.
блять, я уже вижу эту картину. коллеги на него смотрят с выражением лица "срань господня, вот же долбоёба кусок". а он с таким пафосным ебалом заезжаетЮ типа привет чики, папик на дроте Jofa
( off
)
(
23:51 14-07-2017
)
не поняла этих хитросплетений, но теперь думаю что он сашин виртлюбовник
Я про луну ващет)) Хотя, может быть всякое)
unintended
( off
)
(
23:51 14-07-2017
)
их очень дохуя, из-за того же хайпа. кататься не умеют, но главное для вайна и инсты купить, чтобы повыёбываться. ну, что сказать, над результатами этих супервыебонов мы и срываем голос со смеха)
Мы кому то кажемся такими же ебанутыми. Это нормально. Все относительно кого то долбоёбы)
unintended
( off
)
(
23:53 14-07-2017
)
не поняла этих хитросплетений, но теперь думаю что он сашин виртлюбовник
ой не, портить только
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
ну да, как и всех нас, нынешних и бывших кнопковедов древняя легенда
на самом деле на меня рили начальница ебало свое уже который день чето раскрывает) но прикол, я терпела молчала, потом огрызнулась на нее пару раз и на место поставила, что нехуй мол меня отчитывать за косяки второго администратора, все вопросы к ней, а если она хочет чтоб я выполняла поручения, то пусть их озвучивает, ибо она себе в штат не телепата нанимала и я ее мысли читать не умею. так вот сегодня когда я взяла отгул, и соответсвенно на работе не была, она через второго администратора (!!!) попросила передать чтоб я ей не грубила я аж взоржала
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
да хоть минуту, главное ж выебнуться.
блять, я уже вижу эту картину. коллеги на него смотрят с выражением лица "срань господня, вот же долбоёба кусок". а он с таким пафосным ебалом заезжаетЮ типа привет чики, папик на дроте
по моему он тоже орал сам с себя, не помню
Jofa
( off
)
(
23:54 14-07-2017
)
Цитата: unintended
почему? Не заглядывался никогда на луну?
В этом такая прелесть, что момент этого не передать в фотографии( Ну, то есть, там же ещё то, о чём я думаю, а не просто объект.
Dreamer
( off
)
(
23:55 14-07-2017
)
она через второго администратора (!!!) попросила передать чтоб я ей не грубила я аж взоржала
да я сам проорал на этом моменте
unintended
( off
)
(
23:56 14-07-2017
)
Цитата: Jofa
В этом такая прелесть, что момент этого не передать в фотографии( Ну, то есть, там же ещё то, о чём я думаю, а не просто объект.
мы обсуждали фотоаппараты и их возможности, в общем то. Почему бы ночью не снять именно этот объект, как самый яркий