Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Jofa
( off
)
(
20:19 14-07-2017
)
Цитата: DragReport
netcrawlers.net
Не работает.
Бывает) я почему вспомнил. Мне прямо пиздец интересно стало. Ты тогда попросил мне написать, что то такое, что мог знать только Вислоух. И я по всей видимости не сдал экзамен)) а вот что бы мне можно было такого сказать, чтобы ты убедился? Я что то нихрена не вспомню
Хз) Я дитё ещё. Щас бы, наверное, помог независимо от того кто это, пусть и тролль) Много помогаю, когда время есть в питон и джанго каналах с вопросами)
Грейнджер
( off
)
(
20:23 14-07-2017
)
жарить мужу котлетки под "бешеных псов" Jofa
( off
)
(
20:27 14-07-2017
)
Цитата: DragReport
netcrawlers.net
Не работает.
Бывает) я почему вспомнил. Мне прямо пиздец интересно стало. Ты тогда попросил мне написать, что то такое, что мог знать только Вислоух. И я по всей видимости не сдал экзамен)) а вот что бы мне можно было такого сказать, чтобы ты убедился? Я что то нихрена не вспомню
Ну вот, уже работает. Там висит решение для разбора и вывода потоком любого файла любого размера, любого слайса этого файла, не зависимо от того 200Гб 500Гб 1Тб файл или сколько. Не зависимо от ресурса операционки сервера. То есть, оператива не жрётся. У PassLeak была проблема с разбором и выводом, я писал решение на почанковый разбор и работу с 1 чанком за раз в кеше, и выводом этих чанков потоком в браузер.
Jofa
( off
)
(
20:28 14-07-2017
)