добавила ветку, мяту, а получился чай. да ты тот еще алхимик.
на изи из воздуха создю Аурум
[цит] Dreamer
( off
)
(
21:37 16-07-2017
)
Цитата: unintended
бить бы вас крапивой
это полезно для здоровья [цит] Плющиха
( off
)
(
21:37 16-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
ну да. Само по себе дерево не пахнет. Но если эти ветки сварить и настоять,аромат незабываемый , да и вкус насыщенный. Даже если их просто залить водой на пару минут,потом слить..они уже начнут немного пахнуть вишней)
ну вот, и полезно и приятно
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
21:40 16-07-2017
)
Цитата: unintended
бить бы вас крапивой
нижняя часть листье крапивы не жалится. В детстве мало кто об этом знает .видела бы ты лица подруг,когда я рвала крапиву на похуе. В душе с них смеялась))
[цит] unintended
( off
)
(
21:43 16-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
нижняя часть листье крапивы не жалится. В детстве мало кто об этом знает .видела бы ты лица подруг,когда я рвала крапиву на похуе. В душе с них смеялась))
я уже не помню, как я прикалывалась. Но с крапивой точно не было
[цит] Астронавт
( off
)
(
21:43 16-07-2017
)
Цитата: Dreamer
не выдуваю облака в лица прохожим,
вот это очень знакомая картина. хотя, справедливости ради, лучше в таком облаке дыхнуть, нежели дым обычных сигарет нюхать. выглядит это густое облако может жутко, но мне кажется, что дышать этим менее вредно, чем сигаретным дымком.
[цит] Астронавт
( off
)
(
21:46 16-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
бгг, а чай по твоему делают из какой то непонятной хуйни в пакетиках?
Чаем в широком смысле может именоваться любой напиток, приготовленный путём заваривания предварительно подготовленного растительного материала. В названиях таких напитков к слову «чай», как правило, добавляется пояснение, характеризующее используемое сырьё («травяной чай», «ягодный чай», «фруктовый чай» и так далее).
я думал, что напиток чай- это настойка сушеных листьев чайного кустарника. а если фруктовый, значит в него просто добавили фруктов, либо ароматизаторов. но я, сказать честно, не следил за этими тенденциями, и, вероятно, несколько отстал в применяемой в данной сфере терминологии.
[цит] Dreamer
( off
)
(
21:47 16-07-2017
)
Цитата: Астронавт
вот это очень знакомая картина. хотя, справедливости ради, лучше в таком облаке дыхнуть, нежели дым обычных сигарет нюхать. выглядит это густое облако может жутко, но мне кажется, что дышать этим менее вредно, чем сигаретным дымком.
вот. и из-за таких долбоёбов уже косо смотрят на всех, у кого в руке электронка. и неважно, что второй соблюдает максимум условий, дабы не доставлять дискомфорт окружающим.
какой вред от пищевых глицерина, пропиленгликоля и ароматизаторов?) нет, я не говорю, что е-сиги безопасны. но от них вреда практически нет, в сравнении с более 4000 карцерогенных элементов в сигаретах обычных
[цит]
[ред.
Dreamer
16-07-2017 в 21:50]