Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
19:40 10-07-2017
)
Цитата: Vislouh
БДСМ гораздо более обьемное понятие, нежели все эти плетки и стеки. Причинение боли не есть самоцель, потому что кайф от доминации а не от того что плеткой отпиздили.
а причем тут бдсм если я просто задала вопрос что лучше? СилаВселенной
( off
)
(
19:40 10-07-2017
)
Меня мой кусает так до синяков и слез,что в ни разу еще не вышла в юбке и майке. Обычно шорты до колен и футболки. И то синяки иногда видно. Это пзц
Грейнджер
( off
)
(
19:41 10-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Меня мой кусает так до синяков и слез,что в ни разу еще не вышла в юбке и майке. Обычно шорты до колен и футболки. И то синяки иногда видно. Это пзц
скажи что он охуел и выбей ему зубы, пусть нежно обсасывает
труЪ бдсм Dreamer
( off
)
(
19:42 10-07-2017
)
хорошая голосовалка Грейнджер
( off
)
(
19:42 10-07-2017
)
игриво укусила мужа за хуй, разводимся
БДСМ гораздо более обьемное понятие, нежели все эти плетки и стеки. Причинение боли не есть самоцель, потому что кайф от доминации а не от того что плеткой отпиздили.
ты хоть прочитай как оно расшифровывается) мамин читака. доминирование и подчинение имеют не большую роль, нежели садизм и мазохизм. и в зависимости от предпочтений участников сессия может быть как без особого элемента доминирования, так и без особых физических истязаний, а больше с игрой в доминанта и сабмишн
СилаВселенной
( off
)
(
19:43 10-07-2017
)
Цитата: Vislouh
СилаВселенной, где пост про меня любимого а?
ну мне лень. Я писала о том,что ты когда-нибудь очередной раз приведешь сексуальную даму,которую давно хотел,а у тебя не встанет. Ты сбухаешься,она ч слезах уйдет и начнет самобичевание...
Грейнджер
( off
)
(
)
развела яйца в стороны и ударила одно об другое как битки, уехал к маме Ирландец
( off
)
(
)