Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Плющиха
( off
)
(
21:59 16-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
А давайте ей напишем,что в меськах оч много лишнего..и это лишнее возможно действует на группу. Поэтому у нее 4 там группа. Т так как группы не совпадают,то возможны боли при этих днях.
Она поверит,подхватит ченить,будет бодеть серьезной болезнью и не пойдет к врачас..это типа из-за группы болит наверное((
добрейшей ты души однако [цит] Gauzer
( off
)
(
21:59 16-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Хуйню какую то обсуждаете тут, пока люди куда более сложными вопросами интересуются
Скажите кто знает, мне 14 лет,вот у меня очень, очень редкая група крови первая, отрицательная, недавно пошли месичные первые, у них такая же група крови?
ради мирного неба было изобретено ядерное оружие. а избивать астронавтов крапивой- это нездоровый фетишизм.
девочка с синими волосами,грустными глазами ипашит крапивой человека в скафандре..это было бы шедеврально
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
22:01 16-07-2017
)
Цитата: Gauzer
да
ааа ну теперь я вижу твое занудство. Ладно,теперь верю
[цит] Dreamer
( off
)
(
22:01 16-07-2017
)
Распространение в мире
По статистике, примерно у 40% населения Земли кровь I группы, у 32% - второй, у 22% - третьей, и самая редкая группа крови – четвертая – встречается всего у 6%.
очень редкая, да [цит] Астронавт
( off
)
(
22:02 16-07-2017
)
потому и не продаю. Продать просто так не могу,потому что куски без печатки. А сказать,что я сама создала,так убьют. А не убьют,так заточат в рабство..и буду производить золото под стволом у виска. Не,я умный и осторожный алхимик
теперь ты под прицелом моего луча смерти. на следующей неделе Илон Маск будет запускать очередной фалькон, передай с ней пару кг аурума, и еще десяток пакетиков твоего веточного чая.
[цит] Плющиха
( off
)
(
22:02 16-07-2017
)
ааа ну теперь я вижу твое занудство. Ладно,теперь верю
ой,все равно им обоим до меня далеко
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
22:03 16-07-2017
)
В Чт или Пт зарплата. Какая же приятная неделя меня ждет))
[цит] Плющиха
( off
)
(
22:03 16-07-2017
)
Цитата: Dreamer
Распространение в мире
По статистике, примерно у 40% населения Земли кровь I группы, у 32% - второй, у 22% - третьей, и самая редкая группа крови – четвертая – встречается всего у 6%.
Самая редкая кровь
Таким образом, IV группа встречается реже всего. Какая группа крови самая редкая, если учитывать резус-фактор? Опять же, четвертая отрицательная. На Земле приблизительно 0,4 % людей имеют такую кровь, то есть один человек из 200 тысяч.
[цит]