Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » А я опять создал пизделку. Ла ла ла ла. Брут ебанут. Грейнджер как пейджер. А кул просто кул [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Однополые браки
ДА, ДЕТКА (38%)
О ГОСПОДИ НЕЕЕТ ФУ (28%)
режь вошь! (3%)
жри понос! (3%)
атос портос иииии арамииииис (28%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 20:31 13-07-2017 )
Цитата: Vislouh
не так давно меня спросили сколько планет в солнечной системе, и я глазом не моргнув ответил 9. Врезалось прочно лет с 5. Оказывается, неправильно
ебать же мы старые, да? наши базы данных устарели

Vislouh ( off )
Jofa, а ты время комитаешь? Редмайн, жира там?

Vigyr ( off )
не так давно меня спросили сколько планет в солнечной системе, и я глазом не моргнув ответил 9. Врезалось прочно лет с 5. Оказывается, неправильно
хуй его знает сколько,но одну исключили точно

Vislouh ( off )
( 20:32 13-07-2017 )
Цитата: Gauzer
ебать же мы старые, да? наши базы данных устарели
просто эти вещи мне казались такими фундаментальными, что вряд ли они могли бы измениться так быстро. Но нет, меняется очень многое и резко

Gauzer ( off )
( 20:33 13-07-2017 )
Цитата: Vigyr
хуй его знает сколько,но одну исключили точно
но ведь это не точные знания, а относительные, плутон есть, а классификация поменялась. хз, это неправильно

Vigyr ( off )
( 20:35 13-07-2017 )
но ведь это не точные знания, а относительные, плутон есть, а классификация поменялась. хз, это неправильно
мы не решаемых жи,нас суки перед фактом ставят

Астронавт ( off )
( 20:36 13-07-2017 )
кажется, руку к исключению Плутона из планет, приложил один из самых больших популяризаторов науки современности- Нил ДеГрасс Тайсон. в общем-то, я согласен с этим. кстати, в связи с новой классификацией, Плутон был понижен введением в ранг планетоидов, а ранее считавшийся самым крупным астероидом Церера, наоборот, повышен, введением в тот же ранг. ведь планетоидом всяко быть круче, чем астероидом.

Gauzer ( off )
( 20:36 13-07-2017 )
просто эти вещи мне казались такими фундаментальными, что вряд ли они могли бы измениться так быстро. Но нет, меняется очень многое и резко
согласен, получается что тот кто ничего не знает вообще и сразу гуглит - самый умный, а тот кто в свое время выучил и запомнил какие-то данные - тормоз, не отслеживающий тенденций в науке

Астронавт ( off )
( 20:38 13-07-2017 )
все правильно. Плутон- карлик, который хрен пойми по какой орбите крутится. в поясе астероидов крутится карлик поменьше, в поясе койпера нашли еще несколько карликов. ну не тянут они на полноценные планеты.

Dreamer ( off )
( 20:38 13-07-2017 )
ну так 8 же. плутон давно приравняли к астероиду планетарного типа, или что-то вроде того. ну как может единственный спутник быть всего-навсего в 2 раза меньше, чем планета?)
[ред. Dreamer 13-07-2017 в 20:39]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » А я опять создал пизделку. Ла ла ла ла. Брут ебанут. Грейнджер как пейджер. А кул просто кул [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc