Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » А я опять создал пизделку. Ла ла ла ла. Брут ебанут. Грейнджер как пейджер. А кул просто кул [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Однополые браки
ДА, ДЕТКА (38%)
О ГОСПОДИ НЕЕЕТ ФУ (28%)
режь вошь! (3%)
жри понос! (3%)
атос портос иииии арамииииис (28%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Paren_iz_BAKU ( off )
( 20:55 13-07-2017 )
какие научные беседы в палате ,awesome,

Dreamer ( off )
( 21:01 13-07-2017 )
Цитата: Астронавт
так вроде как Плутон их удерживает, значит спутники.
между марсом и юпитером так же есть целый пояс астероидов, многие из которого вращаются вокруг этих планет, но спутниками не считаются. лично я не думаю, что непосредственно плутон в состоянии удерживать ещё какие-либо спутники, если его не хватает даже на харона. вот их "синхронизированная" сила тяжести на такое более способна, да и эта версия правдоподобней. у плутона ведь ядро давным давно остывшее, оно не в состоянии вырабатывать достаточно сильное магнитное и гравитационное поля практически не вращающимся (относительно самой "планеты") ядром.
[ред. Dreamer 13-07-2017 в 21:02]

Dreamer ( off )
( 21:04 13-07-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU
какие научные беседы в палате ,awesome,
так это стабильная картина. только некоторые индивидуумы в политике часто кудахчут, что здесь сидят одни отбросы с полноценным синдромом дауна

Gauzer ( off )
( 21:06 13-07-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU
Больше всего в людях которых я когда-то ценил,меня разочаровывает их недалекость
и лишний вес

Jofa ( off )
( 21:10 13-07-2017 )
Цитата: Vislouh
да ладно?! А нафига тебе реквестить? Напрямую им религия не позволяет? Ты ж не студент какой нибудь
А редмайн говнище неимоверное. Но халявность этого дерьма всегда перевешивает фидбэк разрабов, что в нем нихрена нормально не организуешь ничего.
Не. Там лид раздаёт таски. Но, есть, допустим, ряд открытых тасков, и я могу послать рексвест на определённый таск, типа я им займусь. А пулл реквесты - не, у нас просто ветки, и в мастер я вообще не могу напрямую коммитить. Да и никто не может. Там коммиты в дев ветку, и оттуда мержится в мастер, если всё нормально.

Jofa ( off )
( 21:12 13-07-2017 )
Цитата: Vislouh
очень скоро нас ждут нейроинтерфейсы. То есть, достаточно будет только мысленно послать запрос по интересующей информации, и гугл отправит результаты напрямую в мозг. Вот это будет революция революций
Ссыкотна(

Dreamer ( off )
( 21:15 13-07-2017 )
Цитата: Jofa
Ссыкотна(
а ведь для этого придётся разрешить эксперименты над человеком, что в настоящее время официально запрещено во всех странах мира)

Paren_iz_BAKU ( off )
( 21:16 13-07-2017 )
Цитата: Gauzer
и лишний вес

лишний вес можно терпеть более,или менее,но тупость нет

Dreamer ( off )
( 21:17 13-07-2017 )
чатик такой чатик ,notbad,
Прикрепленный файл .png: скачать (162.6Kb)

Jofa ( off )
( 21:17 13-07-2017 )
Цитата: Dreamer
а ведь для этого придётся разрешить эксперименты над человеком, что в настоящее время официально запрещено во всех странах мира)
А как обстоит дело с испытанием таблеток?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » А я опять создал пизделку. Ла ла ла ла. Брут ебанут. Грейнджер как пейджер. А кул просто кул [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc