Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
17:20 13-07-2017
)
Я тут вас почитала..у меня ведь нет усов. Вообще никаких хз. Я думаю это из-за регулярных герпесом каждую осень. Вымер волосоной покров
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
17:25 13-07-2017
)
С собой мало денег было,на улке дождь..зашла в кафе ,купила сосиску в тесте..думаю,надо растянуть,чтоб посидеть тут с вайфаем подольше..сразу половину сожрала,походу я голодная..не ожидала от себя(
[цит] Астронавт
( off
)
(
17:25 13-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
Как у вас дела? Напишите мне каждый сообщение про пуфик. Это важно
Рафик дал Тофику пуфик. армянский сказка про мебель.
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
17:28 13-07-2017
)
Цитата: Астронавт
Рафик дал Тофику пуфик. армянский сказка про мебель.
не сомневалась что ты сможешь рассмешить,но не знала что ты тут))
[цит] Астронавт
( off
)
(
17:41 13-07-2017
)
мысля астронавта на сегодня: музыка это якорь. якорь воспоминаний. я сегодня что-то решил послушать старые песенки линкин-парка, и настолько отчетливо вспомнил некоторые события из 2005 года, будто отправился туда в виртуальный тур, достаточно просто закрыть глаза и воткнуть наушники. а ведь я часто замечаю, что та или иная песня, может служить таким якорем для вытягивания самых различных воспоминаний. у меня есть песни, которые определенно вызывают ассоциации с определенными компьютерными программами. вот сидишь ты, осваиваешь какой-то софт, а на фоне поет эминем, затем, спустя много лет, переслушиваешь ты ту песенку эминема, и думаешь: "да фотошоп же это". или решил врубить 50 цента, а сразу вылезают воспоминания о видеоредакторе. а вот поет джей-файф, я разу перемещаюсь на вднх середины нулевых, когда там еще стояли торговые ряды, играла музыка на всю улицу, я тогда еще купил себе пиратский диск с гта сан-андреас. врубил Агутина "хоп-хэй-лалаэей", и я вспоминаю раннее детсво, если без музыки я могу помнить его слишком размыто и разрозненно, то Агутин помогает собрать все детали паззла воедино, будто смотрю на себя мелкого со стороны. а какие у вас есть исполнители, которые помогают вам путешествовать в прошлое?
[цит] Астронавт
( off
)
(
17:41 13-07-2017
)
Цитата: СилаВселенной
не сомневалась что ты сможешь рассмешить,но не знала что ты тут))
вот не думал, что это может рассмешить. но если так и случилось, значит задача перевыполнена.
[цит] [ШАМАН]
( off
)
(
17:47 13-07-2017
)
Цитата: Paren_iz_BAKU
у меня был секс с такими женщинами о которых ты даже не мечтал
ты про женщин с хуем?))
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
17:54 13-07-2017
)
Астронавт, здорово. Ну всем известно ,что музыка,вкус и запах цепляются за моменты жизни. Когда на работу на 8 и я с самого утрища выгуливаю пса,светит солнце,скошена трава и лежит на ней росса,я вспоминаю по этому запаху детство,деревню,лес. Как я за деньги пасла с друзьями коз у реки и рвала камыши. Когда ем кукурузные молочные палочки,вспоминаю отца..он много лет назад умер и при жизни их обожал. Когда слышу песню фактор2,вспоминаю ремонт у подруги,который мы с друзьями толпой делали..нам лет 12 наверн было. И да,оч много всего такого можно вспомнить)
[цит] Астронавт
( off
)
(
18:02 13-07-2017
)
СилаВселенной, да, вкусы и запахи тоже могут служить мощной отсылкой к воспоминаниям. самое удивительное это факт осознания, что все это прочно сидит где-то в глубинах подсознания, и если удается что-то вытянуть из глубин спустя столько лет.. будь я сентиментальным, то явно пустил бы слезу, но астронавт суровый, поэтому никаких слез.
[цит] СилаВселенной
( off
)
(
18:03 13-07-2017
)
Астронавт, суровый астронавт,досвидания)
[цит]