Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
23:37 14-07-2017
)
Цитата: unintended
Поразвелось смузидринкеров, мешают любить смузи с панкейками
открути им болты на
блять я забыла на чем они ездят Грейнджер
( off
)
(
23:37 14-07-2017
)
Цитата: Dnepr
Это бабы очень быстро полнеют, мужики не так
но ты видимо исключение, жиробас
Dreamer
( off
)
(
23:39 14-07-2017
)
DragReport, это само собой разумеющееся. просто я в еде себе вообще не отказываю, жру много всего и много вообще. и сладости вдобавок. плюс с обычных сигарет на электронку пересел, а это поначалу тоже небольшой стресс дало, с успокоением через жратву. после армейки весил 64 (исхудал), потом 68. сейчас 72 (вчера узнал), значит примерно кило 4 в мышцы нагнал. мало, да, но для меня и это результат.
unintended
( off
)
(
)
Цитата: Jofa
А зачем фоткать луну?
хочу посмотреть, как ее запечатлит мой старенький фотоаппарат. Просто так, интересно. Зачем вообще что то фоткать
Jofa
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
да без разницы, у нас организм-как печка. И ему по барабану вообще что жечь. Вот ты хаваешь - организм жгет эту еду. Недостаточно хаваешь - организм начинает расщеплять и кидать в топку твою мышечную массу. Поэтому в конечном итоге первопричина- это все таки еда. Из воздуха мышцы не делаются.
У тебя находится время на спорт?
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: DragReport
да без разницы, у нас организм-как печка. И ему по барабану вообще что жечь. Вот ты хаваешь - организм жгет эту еду. Недостаточно хаваешь - организм начинает расщеплять и кидать в топку твою мышечную массу. Поэтому в конечном итоге первопричина- это все таки еда. Из воздуха мышцы не делаются.
если сидеть и жрать без упражнений, то и так тоже мышцы не сделаются, а все лишние пойдет в утиль, то есть в унитаз Dreamer
( off
)
(
)