Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
22:36 14-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
вообще смузи не йогурт, так как он бывает и с водой, и с соками. смузи это тупо коктейль из перебитых овощей или фруктов, или зелени, с жидкостью по вкусу
да я не ебу вообще, дурачок какой-то написал, сначала откомментил все фотки как бы он мне и так и сяк вдувал, потом представился гарри поттером. господи, и оно работает в полиции. ору
Brute
( off
)
(
22:37 14-07-2017
)
Заябись Jofa
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
астанавитесь что за мода давать старым вещам/продуктам "крутые" названия?
Мы и не проникались этим) Всё уебансто начинается, когда изначально неплохая штука попадает в руки приматов. Электронная сигарета. Использовалась адекватными людьми в самолётах, когда реально долгий перелёт, а салона для курящих нет. За дело взялись вейперы...подвернули штаны, и мы имеем то, что имеем.
Dreamer
( off
)
(
)
вообще смузи не йогурт, так как он бывает и с водой, и с соками. смузи это тупо коктейль из перебитых овощей или фруктов, или зелени, с жидкостью по вкусу
так я образно жи, чо вы приебались. в детстве мы всю эту хуйню называли йогуртом, и похуй, есть там молочка, или нет. клубники с сахаром наколотил, и доволен. как сказала Саша - суть ясна)
Альфраир
( off
)
(
)
Цитата: Brute
Заябись
о, привет голубой.
Грейнджер
( off
)
(
)
может написать ему смерть мусорам или не стоит будить зверя из пещеры 47 хромосом Модрич
( off
)
(
)
Цитата: Альфраир
ну ты сравнил конечно.
а еще я еврей обрезанный! unintended
( off
)
(
)
да я не ебу вообще, дурачок какой-то написал, сначала откомментил все фотки как бы он мне и так и сяк вдувал, потом представился гарри поттером. господи, и оно работает в полиции. ору