Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » А я опять создал пизделку. Ла ла ла ла. Брут ебанут. Грейнджер как пейджер. А кул просто кул [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Однополые браки
ДА, ДЕТКА (38%)
О ГОСПОДИ НЕЕЕТ ФУ (28%)
режь вошь! (3%)
жри понос! (3%)
атос портос иииии арамииииис (28%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 22:49 14-07-2017 )
Цитата: Альфраир
а сухарики какие любишь?
редко ем. под пиво либо пицца, либо чипсы

Jofa ( off )
Цитата: Dreamer
все ищут лохов, на которых без проблем и затрат сил можно срубить бабла. особенно сейчас, хайп тому подтверждение
Ну, мне просто пишут, что есть ооооочень крутой проект, и ищут, команду. На простой вопрос: Что по деньгам...ну, там, проект надо сделать, потом инвесторы, ты не понимаешь, сначала нужно запустить. То есть, сначала я хуярю, а потом, если всё нормально, со мной поделятся))

Грейнджер ( off )
Цитата: Brute
Ми бухая ,fusad,
ты уволен блядь!

Астронавт ( off )
Цитата: Грейнджер
я хуй его знает, они наверное просто картошку фри руками сплющивают в лепеху и жрут ,fuckthat,
соотнеся созвучность в русском языке термина "драники" со словом "драть", я подумал, что лучшим вариантом американского названия сего блюда будет факинги. надеюсь, это слово еще не зарезервировано за какой-нибудь другой пищей.

Brute ( off )
Пизда а завтра на работу

Альфраир ( off )
редко ем. под пиво либо пицца, либо чипсы
о, а чипсы какие?

unintended ( off )
( 22:50 14-07-2017 )
модная распиаренная и, по сути, бесполезная хуйня. яркие примеры - это вот ваше переименование всякой хуйни, и спиннеры
рецепты во всех странах всегда были на свой манер и со своими еазваниями, тут как бы нет ничего такого

Грейнджер ( off )
Цитата: Астронавт
соотнеся созвучность в русском языке термина "драники" со словом "драть", я подумал, что лучшим вариантом американского названия сего блюда будет факинги. надеюсь, это слово еще не зарезервировано за какой-нибудь другой пищей.
да пошли они, хуй им, а не драники ,блеат, панкейки пусть жрут свои

Brute ( off )
ты уволен блядь!
за што ,fusad,

unintended ( off )
я только от русских первый раз услышала про блины на соде, у нас их так не делают, по крайней мере в моей области ,хммм,
и сразу на принадлежность к нац перешли. Это тут при чем. У вас тоже соду украинки кидают, хоть этого нет в вашей семье

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » А я опять создал пизделку. Ла ла ла ла. Брут ебанут. Грейнджер как пейджер. А кул просто кул [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc