Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
22:05 14-07-2017
)
Цитата: Альфраир
засунь себе свои доминантские замашки в свое отнюдь не доминантское очко.
ну что ты грубишь, он же всего лишь приветливо шутит
Астронавт
( off
)
(
22:06 14-07-2017
)
Цитата: DragReport
Астронавт, примечательно, что музыка - это продукт сознательной деятельности человека. В природе ничего подобного нет. Это, если можно так выразиться, "искуственное" удовольствие, не естественное.
ну, может все дело в ритме. звуки в природе нужны по сути для коммуникаций и обнаружения опасности(если речь о человеке и его ближайших предках). может определенный ритм затрагивает в глубинах мозга что-то такое, что вызывает выброс соответствующих гормонов. вообще, надо будет поискать исследования на эту тему, прям почувствовал, что этот пробел надо заполнить.
Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
ну так,могет папа жи)
мне бы так постараться Альфраир
( off
)
(
)
Цитата: unintended
ну что ты грубишь, он же всего лишь приветливо шутит
он посягает на мое место вожака. DragReport
( off
)
(
22:07 14-07-2017
)
Цитата: Jofa
Причём, есть ритмы безусловно "твои" когда ты совсем не понимаешь, что это, что это музыка, что есть направления и стили, просто ты слышишь звуки, и тебе они нравятся. Я помню так услышал в младших классах школы из магнитофона старшеклассников музыку. Я опаздывал на урок, и не мог постоять, но бляяяяять, как я не хотел уходить. Тогда я о музыке не знал вообще ещё ничего.
лет в 5 я так залипал на Наутилус Помпилиус..ничегг не зная о музыке, опять же. Я услышал это, и с первых же секунд это мне очень сильно понравилось. И все те вещи, которые мне понравились в то время, нравятся мне неизменно так же сильно. У меня даже было некоторое предположение, что на нас оказывает большое влияние, то что мы слушаем в детстве, так как мозг еще чист, ему не с чем сравнивать, и он помещает входные данные как безусловно "верные". Но многи люди совсем полностью меняют свои музыкальные пристрастия с возрастом, так что детство это не обьясняет
unintended
( off
)
(
22:07 14-07-2017
)
он посягает на мое место вожака.
вожака среди кого?
Альфраир
( off
)
(
22:08 14-07-2017
)
Цитата: unintended
вожака среди кого?
среди вас, бандерлоги. Астронавт
( off
)
(
22:09 14-07-2017
)
засунь себе свои доминантские замашки в свое отнюдь не доминантское очко.
что, тоже сегодня не в духе? давай еще включи трехэтажный мат для полного комплекта.
Jofa
( off
)
(
22:10 14-07-2017
)
Цитата: DragReport
лет в 5 я так залипал на Наутилус Помпилиус..ничегг не зная о музыке, опять же. Я услышал это, и с первых же секунд это мне очень сильно понравилось. И все те вещи, которые мне понравились в то время, нравятся мне неизменно так же сильно. У меня даже было некоторое предположение, что на нас оказывает большое влияние, то что мы слушаем в детстве, так как мозг еще чист, ему не с чем сравнивать, и он помещает входные данные как безусловно "верные". Но многи люди совсем полностью меняют свои музыкальные пристрастия с возрастом, так что детство это не обьясняет
Да, часто от молодёжи, которая странно сидит на ретро вещах, слышу, что "просто мама/папа гонял такое частенько". Так что, наверное доля истины есть. Вообще, детство оставляет самый сильный отпечаток.
Альфраир
( off
)
(
22:10 14-07-2017
)
Цитата: Астронавт
что, тоже сегодня не в духе? давай еще включи трехэтажный мат для полного комплекта.