Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » !!!!Обсуждение ШТАГДЕКАГДЫ (викторины в смысле, специально для малоумных уточняю) [Грейнджер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 36, 37, 38
Астронавт ( off )
( 23:24 12-07-2017 )
Цитата: Nokia
а мне нравятся его вопросы
разрешаю тебе выбрать объем бутылки для успешной посадки ракеты модели фалькон-цуул.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:23 13-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
без меня что где когда скатился в хуи и пезды ,паперг,
и женский стояк ,фуу,

Vislouh ( off )
( 10:18 13-07-2017 )
Грейнджер, мы же не кокаиновые раи, думаю всем похуй на эти плюсики, заморачиваться писать еще. И считать их

Грейнджер ( off )
( 10:19 13-07-2017 )
Цитата: Vislouh
Грейнджер, мы же не кокаиновые раи, думаю всем похуй на эти плюсики, заморачиваться писать еще. И считать их
а че мы сами чмошники? пусть и у вас будет викторина с плюсами, как и в остальных разделах. я понимаю что вам и так интересно, но некоторые и поощрения хотят

Мастер87 ( off )
( 14:02 13-07-2017 )
а че мы сами чмошники? пусть и у вас будет викторина с плюсами, как и в остальных разделах. я понимаю что вам и так интересно, но некоторые и поощрения хотят
мы национал-социалисты, нахуй эти подсчеты и начислялки

Послушай дохуя умного человека (меня) - не надо поощрений, кроме плюсиков от чистого сердца. Не надо бюрократии и залётных ёбел из всех остальных оплачиваемых викторин не выползающих

Мастер87 ( off )
( 14:04 13-07-2017 )
И сисек тоже не надо. Останемся духовными сестрами

Ирландец ( off )
( 18:11 13-07-2017 )
я согласен с хоопцами. если призы за штогдекагду чреваты залетными охотниками за поощрениями, то пошло оно нахуй. еще этот лысый ирландец начнет прямо в теме вопросов их хуями обкладывать. оно нам надо?

Ирландец ( off )
( 18:12 13-07-2017 )
Цитата: Мастер87
И сисек тоже не надо. Останемся духовными сестрами
а здесь уже каждый сам за себя. мне вот надо, сестер хватает
[ред. Ирландец 13-07-2017 в 18:12]

Dreamer ( off )
( 19:56 13-07-2017 )
маш, а нахуй они нужны? наоборот, мы играем на чистый интерес, а не дрочим гугл в борьбе за плюсики/посты. введёшь поощрения - прилетит человек 8 с других викторин, их и днепром не выдворишь

Грейнджер ( off )
( 15:04 14-07-2017 )
Цитата: Dreamer
маш, а нахуй они нужны? наоборот, мы играем на чистый интерес, а не дрочим гугл в борьбе за плюсики/посты. введёшь поощрения - прилетит человек 8 с других викторин, их и днепром не выдворишь
ну и где они??? про призы было написано в самом начале, никаких залётных не вижу. как хотите. но я подумаю все таки
[ред. Грейнджер 14-07-2017 в 15:05]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » !!!!Обсуждение ШТАГДЕКАГДЫ (викторины в смысле, специально для малоумных уточняю) [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc