Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » !!!!Обсуждение ШТАГДЕКАГДЫ (викторины в смысле, специально для малоумных уточняю) [Грейнджер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38
Vigyr ( off )
( 12:36 05-08-2017 )
Цитата: Chrum
Автомат, штурмовая винтовка. Причём тут это..?
так что тогда тебя не устроило в вопросе?

Chrum ( off )
( 12:37 05-08-2017 )
Цитата: Dreamer
фактически и трактор, и бмв можно назвать автотехникой. ,petro,
Не верный пример. Если бы я доказывал свою т.з. аргументируя тем что и АК и М-16 одинаковы потому что и то и другое оружие, то пример бы сгодился. А так, нет. Пример хромает.

Vigyr ( off )
( 12:38 05-08-2017 )
Цитата: Gauzer
автомат и штурмовая винтовка

А израильский Галил, скопипастенный с Калаша, это ведь тоже штурмовая винтовка, по западной классификации
да и хуй с ним,они всё обрезают ,crazy,

Chrum ( off )
( 12:40 05-08-2017 )
Цитата: Vigyr
так что тогда тебя не устроило в вопросе?
Вопрос стоял как? "В чём главное различие АК и М-16?"
По мнению автора, главное различие в том что одно это "автомат", другое это "штурмовая винтовка". Это не может быть верным ответом и я и другие со вчера, обьяснили, разживали и показали почему.

Chrum ( off )
( 12:40 05-08-2017 )
Цитата: Vigyr
да и хуй с ним,они всё обрезают ,crazy,
Не всё! ,блеат,

Dreamer ( off )
( 12:41 05-08-2017 )
Chrum, Ром, меня мало волнует твоё занудство) не понравился вопрос - хуй с ним, относительно этого я ответил. а ебать мозг копанием гугла, споря при этом со всеми, кроме вислого - по крайней мере глупо.
[ред. Dreamer 05-08-2017 в 12:41]

Chrum ( off )
( 12:43 05-08-2017 )
Chrum, Ром, меня мало волнует твоё занудство) не понравился вопрос - хуй с ним, относительно этого я ответил. а ебать мозг коранием гугла, споря при этом со всеми, кроме вислого - по крайней мере глупо.
И кроме Гаузера.
Пока со мной спорят и при этом тычут что я мол заебал занудством, я напомню что пока занудно спорю я, то занудно спорят и со мной.
Так что нехуй мне тут этавота. ,milota,

Vigyr ( off )
( 12:44 05-08-2017 )
Цитата: Chrum
Вопрос стоял как? "В чём главное различие АК и М-16?"
По мнению автора, главное различие в том что одно это "автомат", другое это "штурмовая винтовка". Это не может быть верным ответом и я и другие со вчера, обьяснили, разживали и показали почему.
одно автомат другое штурмовая винтовка официально это так?ведь именно это он имел ввиду?

Dreamer ( off )
( 12:45 05-08-2017 )
Chrum, на всякий случай продублирую, ибо ты явно нихуя не понял
рома, я понял, не рви задницу. я тупое говно, которое не знает, о чём вообще пиздит ,notbad, вопросов более не задаю, спокойно)

Dreamer ( off )
( 12:46 05-08-2017 )
Vigyr, Вить, прекращай) пусть думает, что в оружейном деле благодаря гуглу он стал оружейным экспертом.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » !!!!Обсуждение ШТАГДЕКАГДЫ (викторины в смысле, специально для малоумных уточняю) [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc