Chrum
( off
)
(
19:54 04-08-2017
)
Если кого то интересует "статейное" мнение, то вот:
Для отличия от иных образцов автоматических винтовок под старые патроны и в Германии, и в СССР для нового оружия были приняты оригинальные названия, в большой степени условные — соответственно штурмовая винтовка (Sturmgewehr) и автомат. Оба они вполне соответствуют понятию «автоматический карабин под промежуточный патрон» Chrum
( off
)
(
19:54 04-08-2017
)
Цитата: Vigyr
ясен хуй не коректен,но ведь и дример прав со своей стороны,спор не очём,вот я о чём
С какой своей? Если задал некорректный вопрос в викторине, то не прав.
Dreamer
( off
)
(
21:40 04-08-2017
)
Цитата: Chrum
По этой причине, я приговорю тебя к анальному каранию. Отдам тебя Хамичеле, или Альфраир.
только для начала поцелуй днепра в дёсны
да и как сказал вигур, начнём с того, что есть конкретные названия к данным моделям. а не нравится - фпирьод, задавай свои заунывные вопросы, которые по большей степени нужно гуглить.
[ред.
Dreamer
04-08-2017 в 21:42] unintended
( off
)
(
21:49 04-08-2017
)
Я знала, когда читала тот вопрос, что такое будет
Вот сравнение вояки https://lastday.club/ak-47-protiv-m-16/
unintended
( off
)
(
21:50 04-08-2017
)
Доставило, что если эмку уронить, то она может лопнуть Dreamer
( off
)
(
22:42 04-08-2017
)
Цитата: unintended
Доставило, что если эмку уронить, то она может лопнуть
а калаш выстрелит даже традиция такая в армейке есть - зарядить ак, влупив прикладом в грудак. типа выдержал - заебись, нет - терпи, пока не получится
Chrum
( off
)
(
01:36 05-08-2017
)
Ну братцы... Не лопнет никто. Я ж прослужил с М-16 3 года.и АК ненадо в землю зарывать, за это в армии под суд пойти можно.
При этом не вызывает сомнение то, что АК прочнее М-16 и то что вопрос был некорректным и вовсе не о том что прочнее, а правильный ответ аффтара, неправильным.
unintended
( off
)
(
09:05 05-08-2017
)
Цитата: Chrum
Ну братцы... Не лопнет никто. Я ж прослужил с М-16 3 года.и АК ненадо в землю зарывать, за это в армии под суд пойти можно.
При этом не вызывает сомнение то, что АК прочнее М-16 и то что вопрос был некорректным и вовсе не о том что прочнее, а правильный ответ аффтара, неправильным.
но люди догадались ответить так, ну че ты
Ирландец
( off
)
(
09:36 05-08-2017
)
Цитата: Nervoz
То чувство когда бабы понимают в оружии лучше тебя
есть шикарный отмаз. пацифизм Chrum
( off
)
(
11:32 05-08-2017
)
Цитата: unintended
но люди догадались ответить так, ну че ты
Саша, я ж не прошу менять результаты. Но автор задавая вопрос, подразумевал не верный ответ. Если кто то заблуждается и с ним согласны другие заблуждающееся, то то что они счетают верным ответом, это заблуждение. Получается, кто то догадался о заблуждении и им похуй что они не правы.