Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » !!!!Обсуждение ШТАГДЕКАГДЫ (викторины в смысле, специально для малоумных уточняю) [Грейнджер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 36, 37, 38
Vislouh ( off )
( 14:45 27-07-2017 )
Нумерованные камни например)

Ирландец ( off )
( 14:49 27-07-2017 )
Цитата: Астронавт
Лысый_Ирландец, их больше, и у них более легкие и легкоусвояемые аргументы, которые может впитать даже малолетнее школоло, затем мня себя великим разоблачителем программы аполло.
и? все равно их мнение имеет больший вес. политический вес. финансовый вес. это избиратели и платежеспособные граждане. они голосуют за президента, при котором человек полетел на луну. они покупают платные трансляции на спортивные мероприятия. а ты, разбираясь в этом и не находя в этих мероприятиях ценности, абсолютно никакого веса не имеешь.

не именно ты. а в принципе

Астронавт ( off )
( 15:03 27-07-2017 )
Лысый_Ирландец, так и тех, кто считает, что Земле несколько тысячелетий, а человека создал бородатый мужик из кучки грунта, тоже дофига. пусть сидят в своих заблуждениях, они все равно не сильно влияют на общепринятые научные концепции.

Chrum ( off )
( 17:11 27-07-2017 )
Лысый_Ирландец, так и тех, кто считает, что Земле несколько тысячелетий, а человека создал бородатый мужик из кучки грунта, тоже дофига. пусть сидят в своих заблуждениях, они все равно не сильно влияют на общепринятые научные концепции.

Но массы то верят в заговор. Вот в чём беда.

Dreamer ( off )
( 17:23 27-07-2017 )
Цитата: Chrum
В Политике это запости. Мне чисто интересна реакция. Там люди с крепкими нервами, ясными мыслями, политически-граммотные.
чтобы меня там опять прокляли? ,notbad, нет уж, мне хватило последние страницы общей темы почитать, с откровенным обсёром украины (хотя именно в политике за это должны ебать в жопу квадратным дилдо, чтобы несколько месяцев срали кубиками и думали о своём поведении).

Астронавт ( off )
( 18:29 27-07-2017 )

Но массы то верят в заговор. Вот в чём беда.
эти же массы смотрят битву экстрасенсов. такой контингент не стоит воспринимать всерьез. еще одно доказательство того, что человек- не венец эволюции, а всего лишь еще одна обезьяна.

Vigyr ( off )
( 20:46 27-07-2017 )
Vigyr, тоже решил не писать в там?
когда никогда в теме про Крым только

Chrum ( off )
( 05:36 28-07-2017 )
эти же массы смотрят битву экстрасенсов. такой контингент не стоит воспринимать всерьез. еще одно доказательство того, что человек- не венец эволюции, а всего лишь еще одна обезьяна.

Ну да, смотрят. Но как бы не хотелось, не получится его воспринемать не серьёзно, потому что это и есть общество. А учёные, настоящие которые, это продукт общества. Все эти теории заговоров, битвы экстрахренов, гомеопаты и т.п. вселяют в массы недоверие к науке. Такое общество будет давать всё меньше и меньше учёных.

Chrum ( off )
( 05:38 28-07-2017 )
Цитата: Dreamer
чтобы меня там опять прокляли? ,notbad, нет уж, мне хватило последние страницы общей темы почитать, с откровенным обсёром украины (хотя именно в политике за это должны ебать в жопу квадратным дилдо, чтобы несколько месяцев срали кубиками и думали о своём поведении).
Вот такая у нас нынче Политика.

Chrum ( off )
( 05:40 28-07-2017 )
Цитата: Vigyr
когда никогда в теме про Крым только
Ненене. У меня уже физическое отвращение развилось, от того что и как там пишут и как за этим смотрят.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » !!!!Обсуждение ШТАГДЕКАГДЫ (викторины в смысле, специально для малоумных уточняю) [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc