и как это можно отгадать, если не знаешь названия?
отгадали ведь.
а ты иди нахуй со своей привычкой всё усложнять, балбес Chrum
( off
)
(
01:10 19-07-2017
)
Цитата: Михей
ну я слово "консул" хоть знаю, а вот эту не мишонка, не лягушку, а неведому зверушку только с третьего раза без ошибки прочитал. На Поле чудес с этим словом часа три б ибались
Как смеешь ты дешёвую клоунаду, с мумифицироваными Усами во главе, приравнивать к могучей, как тестикулы Минотавра, бесовской коллективной мысли... unintended
( off
)
(
09:15 19-07-2017
)
ну я слово "консул" хоть знаю, а вот эту не мишонка, не лягушку, а неведому зверушку только с третьего раза без ошибки прочитал. На Поле чудес с этим словом часа три б ибались
ну если б ты попизделку чаще посещал, то сразу бы назвал. Как Саша
[ред.
unintended
19-07-2017 в 09:15] Михей
( off
)
(
09:57 19-07-2017
)
Цитата: unintended
ну если б ты попизделку чаще посещал, то сразу бы назвал. Как Саша
скорее хер бы название запомнил, как Лысый Мастер87
( off
)
(
14:00 19-07-2017
)
и как это можно отгадать, если не знаешь названия?
есть вещи очевидные и вовсе не от того что они изученные, а просто затертые в повседневности. Попизделка, как видишь, открывает мир амфибий как энциклопедия, слава Барбе
Ирландец
( off
)
(
15:32 19-07-2017
)
скорее хер бы название запомнил, как Лысый
ой знаю знаю это ута хуйня ну бля которая вон та
Vislouh
( off
)
(
19:56 19-07-2017
)
Астронавт, ты ввел в заблуждение, сказав, что ничем особо то и не рисковал ученый, сожрав бактерии. Я бы не сказал что язва это безобидная болезнь
Астронавт
( off
)
(
19:59 19-07-2017
)
Vislouh, я как увидел примеры смертельных заболеваний типа бешенства, решил отсечь их. язва желудка- далеко не самое страшное заболевание. в любом случае, тут вопрос относительной градации.
Vigyr
( off
)
(
20:10 19-07-2017
)
Цитата: Vislouh
Астронавт, ты ввел в заблуждение, сказав, что ничем особо то и не рисковал ученый, сожрав бактерии. Я бы не сказал что язва это безобидная болезнь
не слушай его,такую хуйню врагу не пожелаешь,особенно в период обострения
Vislouh
( off
)
(
19:10 20-07-2017
)
Я конечно тоже могу в словаре найти умное слово из 15 букв и дрочитесь разгадывайте. Это нихуя не формат. Предлагаю расстреливать за такую хуйню