Myxammed
( off
)
(
16:44 14-07-2017
)
"Нам денег не надо, работу давай!"
Dreamer
( off
)
(
19:48 14-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
ну и где они???
вывесишь итоги в начислялке - увидишь)
хотя, если я окажусь неправ, с радостью признаю это
Ирландец
( off
)
(
10:59 15-07-2017
)
Астронавт, еще раз задашь свой вопрос, когда нет ответа на мой - я тебя в жопу выебу публично. Пидор DragReport
( off
)
(
15:57 15-07-2017
)
Предлагаю ввести правило, если через 2 часа после написания вопроса, вопрос не разгадан или автор оффнулся, задаввть другой. А то заебали, спросят и сваливают
Vigyr
( off
)
(
16:15 15-07-2017
)
Цитата: DragReport
Предлагаю ввести правило, если через 2 часа после написания вопроса, вопрос не разгадан или автор оффнулся, задаввть другой. А то заебали, спросят и сваливают
и эта хуйня
Цитата: Лысый_Ирландец
Астронавт, еще раз задашь свой вопрос, когда нет ответа на мой - я тебя в жопу выебу публично. Пидор
Астронавт, еще раз задашь свой вопрос, когда нет ответа на мой - я тебя в жопу выебу публично. Пидор
отрыжка лепрекона, ты пиши сообщения по формату. если неверно, пиши "неверно" и желательно давай подсказку, раз видишь, что не отвечают. а то написал какую-то дичь про путина, тито, и свалил. поэтому я, увидев твой высер, помножив все это на коэффициент твоей долбанутости и неадекватности, сделал допущение, что ты в своей дебильной манере принял ответ. тем более, что после моего небольшого вопроса было долгое затишье, а ответили на него с первой попытки, что позволяло твоему ущербному вопросу быть еще на виду.
так что предлагаю тебе заткнуться нахрен и пойти в черную дыру познавать сингулярность, отбитый ты хорек.
Грейнджер
( off
)
(
16:48 15-07-2017
)
Цитата: DragReport
давайте, только от меня сегодня не ждите вопросы, мне хуево так что я даже думать не могу
Ирландец
( off
)
(
17:54 15-07-2017
)
Цитата: Астронавт
отрыжка лепрекона, ты пиши сообщения по формату. если неверно, пиши "неверно" и желательно давай подсказку, раз видишь, что не отвечают. а то написал какую-то дичь про путина, тито, и свалил. поэтому я, увидев твой высер, помножив все это на коэффициент твоей долбанутости и неадекватности, сделал допущение, что ты в своей дебильной манере принял ответ. тем более, что после моего небольшого вопроса было долгое затишье, а ответили на него с первой попытки, что позволяло твоему ущербному вопросу быть еще на виду.
так что предлагаю тебе заткнуться нахрен и пойти в черную дыру познавать сингулярность, отбитый ты хорек.
это ж ничего не меняет. еще раз перебьешь - выебу в жопу прилюдно скафандр можешь не снимать, плод вырождения генов)
Ирландец
( off
)
(
18:01 15-07-2017
)
ну, а тем, кто без скафандра, думаю понятна суть проблемы и озвучена другими. астронафт перебивает барби, сразу после этого грейнджер перебивает астронавта. надо или как-то правда время на вопрос давать, либо пусть все будут ведущими посменно и в один день задает вопрос только один человек
Dreamer
( off
)
(
18:03 15-07-2017
)
хоть у астронавта вопросы интересные, но стану на сторону лысого лысого. активным должен быть вопрос, который опубликован самым последним в теме, ибо будет путаница. патамушта я даже и не подумал посмотреть выше вопроса космопарня в поиске других активных вопросов. дождались ответ - задавайте. можете даже график создать, если кому прям до усрачки важно задать вопрос в какое-то определённое время.