Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » !!!!Обсуждение ШТАГДЕКАГДЫ (викторины в смысле, специально для малоумных уточняю) [Грейнджер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 36, 37, 38
Chrum ( off )
( 18:50 04-08-2017 )
Цитата: Vigyr
на разборку времени надо много
Ааа... Смотря до какого состояния разобрать. Так что б на скорую руку прочистить, пыль сдуть, можно и 3-мя движениями. А можно и АК за 30 минут разобрать...

Dreamer ( off )
( 18:52 04-08-2017 )
Chrum, прыгни в болотистую реку с эмкой, увидишь разницу. а заодно и то, что универсального использования от неё не добиться.

Vigyr ( off )
( 18:53 04-08-2017 )
Цитата: Chrum
Ааа... Смотря до какого состояния разобрать. Так что б на скорую руку прочистить, пыль сдуть, можно и 3-мя движениями. А можно и АК за 30 минут разобрать...
не ну калаш один хрен быстрей все таки

Chrum ( off )
( 19:29 04-08-2017 )
Цитата: Dreamer
Chrum, прыгни в болотистую реку с эмкой, увидишь разницу. а заодно и то, что универсального использования от неё не добиться.
Ну даже если так, то это же никак не говорит о том что АК именно автомат, а М-16 автоматическая винтовка.

Chrum ( off )
( 19:31 04-08-2017 )
не ну калаш один хрен быстрей все таки
А не знаю. Никогда не разбирал АК. А ты наверное, не разбирал М-16. Но готов поверить. Однако же, не принципиально.

Dreamer ( off )
( 19:37 04-08-2017 )
Chrum, короче говоря, я задал вопрос по общепринятому понятию. и то, что вера сразу дала ответ, лишь подтверждает это. а нюансы мы уже разобрали)
кстати, калаш легко разбирается секунд за 30 без напряга

Vigyr ( off )
( 19:42 04-08-2017 )
А не знаю. Никогда не разбирал АК. А ты наверное, не разбирал М-16. Но готов поверить. Однако же, не принципиально.
вообще не принцыпиально ,milota, За 13 секунд - "отлично";
за 14 секунд - "хорошо";
за 17 секунд - "удовлетворительно".полная разборка 35-40 кажетса ,milota, а так то есть официальные названия чего вы спорите ,milota,

Chrum ( off )
( 19:44 04-08-2017 )
Цитата: Dreamer
Chrum, короче говоря, я задал вопрос по общепринятому понятию. и то, что вера сразу дала ответ, лишь подтверждает это. а нюансы мы уже разобрали)
кстати, калаш легко разбирается секунд за 30 без напряга
Что значит вопрос по общепринятому понятию? Если и общепринятое, то заблуждение.
Как бы, не комильфо.
По этой причине, я приговорю тебя к анальному каранию. Отдам тебя Хамичеле, или Альфраир.

Chrum ( off )
( 19:47 04-08-2017 )
вообще не принцыпиально ,milota, За 13 секунд - "отлично";
за 14 секунд - "хорошо";
за 17 секунд - "удовлетворительно".полная разборка 35-40 кажетса ,milota, а так то есть официальные названия чего вы спорите ,milota,
Полная разборка это что? Полную делают с инструментаии. А то что за 30 секунд, это в полевых условиях. М-16, можно за 60. Не принципиально, м т.з. функциональности.

А спорим мы от того что вопрос не корректен.

Vigyr ( off )
( 19:50 04-08-2017 )
Полная разборка это что? Полную делают с инструментаии. А то что за 30 секунд, это в полевых условиях. М-16, можно за 60. Не принципиально, м т.з. функциональности.

А спорим мы от того что вопрос не корректен.
ясен хуй не коректен,но ведь и дример прав со своей стороны,спор не очём,вот я о чём ,nark,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 36, 37, 38
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » !!!!Обсуждение ШТАГДЕКАГДЫ (викторины в смысле, специально для малоумных уточняю) [Грейнджер]
На главную
© m.sasisa.cc