Gauzer
( off
)
(
19:17 20-07-2017
)
да ладно вам, в прошлой четверти на уроке же разбирали это слово, надо было ходить
Dreamer
( off
)
(
19:52 20-07-2017
)
Цитата: Vislouh
Я конечно тоже могу в словаре найти умное слово из 15 букв и дрочитесь разгадывайте. Это нихуя не формат. Предлагаю расстреливать за такую хуйню
ну чо ты, это все должны знать, без исключения. всего-навсего 17 букв? хуйня. зато мы против гугла
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
22:19 20-07-2017
)
А все остальное вы канечно же уже давно знали и в школе проходили и нихуяшеньки не гуглили, да ты что нет ни разу
До количества букв доебались, божечки
Да ради бога, идите нахуй со своей викториной и умами трехпудовыми, якобы. Дай бог что-бы у вас гугл наебнулся и вы молча сидели с обосранными штанцами и не выебывались
Apocalyptic
( off
)
(
22:30 20-07-2017
)
одним словом - БАрБА Астронавт
( off
)
(
23:26 20-07-2017
)
~Барби_ДрелЬ~, тебе стоит научиться более аккуратно проглатывать большую критику в свой адрес.
Chrum
( off
)
(
00:12 21-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А все остальное вы канечно же уже давно знали и в школе проходили и нихуяшеньки не гуглили, да ты что нет ни разу
До количества букв доебались, божечки
Да ради бога, идите нахуй со своей викториной и умами трехпудовыми, якобы. Дай бог что-бы у вас гугл наебнулся и вы молча сидели с обосранными штанцами и не выебывались
Ты чего? Ну не понравился твой вопрос кому то. Делов то...
Всем же ш не угодишь. Даже бляди всем не угождают, а им то за угодливость денге платят.
Dreamer
( off
)
(
08:30 21-07-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ясен хуй, мы ведь здесь долбоёбы тупоголовые, как мы можем вообще что-либо знать? все вопросы без исключения гуглим в яростной схватке за плюсики и посты.
Dreamer
( off
)
(
08:49 21-07-2017
)
Цитата: niemandhort
ковши малые и балые
так это медведицы ведь, ты чо Мастер87
( off
)
(